Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mitten in Berlin
Sehr schön und modern gestaltetes Cityhotel mitten in Berlin. Tolles Frühstück, tolle Zimmer und überaus freundlicher Serivce
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Zentrale Lage an der Leipziger Straße. Die Zimmer zur Leipziger Straße sind etwas laut, aber auf Anfrage erhielten wir ein Zimmer nach hinten raus. Sehr freundliches Personal an der Lobby.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für Sightseeing
Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Das Zimmer ist im letzten Stock und sehr geräumig. Eine Badewanne wäre jedoch super gewesen um ein bisschen zu entspannen. Das Hotel ist super gelegen wenn man ein bisschen Sightseeing machen will. Wir sind zu Fuss zum Check Point Charlie und zu den Institutionen gelaufen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Berlin Mitte. Gewohnte NH-Qualität. Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schönes zentral gelegenes Haus
Nach der Renovierung ist das Hotel modern und freundlich gestaltet. Es liegt sehr zentral und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird, inkl. Fitnessraum und Sauna, alles geboten was man benötigt wenn man ein paar Tage zum Arbeiten in der Stadt ist.
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs Verhältnis
Tolles Hotel in zentraler Lage in dem uns jeder Extra Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Wir konnten das Zimmer wechseln, bekamen extra Slipper und Extra Wünsche am Frühstücksbuffet wurden auch erfüllt. Rund herum ein sehr toller Aufenthalt, den wir sehr bald wieder wiederholen werden!
Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes City-Hotel zum Entdecken von Berlin
Das Hotel liegt auf der Leipziger Straße umittelber an der Ecke zur Friedrichstraße und ist damit ein toller Ausgangspunkt für die Fußmärsche zum Gendarmenmarkt, zur Staatsoper, zum Brandenburger Tor, etc. Wir warem zum Opernbesuch in Berlin und es war ein toller Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Collection - sucht nach Perfection...
Hotellage: ideal für Liebhaber, welche direkt in der City untergebracht seinen möchten und alles fußläufig erreichen möchten. Aufgrund der Größe des Hotels - lange Gänge auf den Etagen, motivierte Mitarbeiter selten zu sehen, man hat eher das Gefühl die Touristen nerven.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in Berlin-Mitte, von dem man aus nahezu alle Sehenswürdigkeiten im Bereich Berlin-Mitte zu Fuß erreichen kann. Das Foyer des Hotels ist sehr schön und verstreut aus meiner Sicht einen positiven und aufgeräumten Flair. Check-Inn sehr freundlich und ganz schnell. Das Zimmer im 2. Stock war einwandfrei. Erst war ich skeptisch, da vom Zimmer aus der Blick auf die vielbefahrene Leipziger Straße ging. Aber die Fenster waren absolut dicht und ich konnte in den bequemen Betten sehr gut schlafen. Sauberkeit des…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideales City Hotel in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral, unbedingt bei der Buchung darauf achten dass ein Zimmer zum Innenhof gebucht wird. Die Straße vor der Tür ist stark befahren.