Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, zentral aber trotzdem ruhig!
Nettes Personal, sauber und ruhig. War noch nach 23 Uhr in der Sauna, obwohl diese nur bis 23 Uhr offen hat. Eine sehr schöne Bar Mit Blick nach draußen. Alles Tipi Top.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel für den zentralen Berlin Aufenthalt
Wir buchten das Hotel für einen zweitätigen Städtetrip in Berlin. Dabei war uns vorallem die Lage sehr wichtig. Hier konnte das Hotel super überzeugen. Man konnte viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Potsdamer Platz (10 Minuten) Checkpoint Charlie und Brandenburger Tor auch innerhalb von 10 Minuten. Frühstück war sehr ausgiebig, besonders begeistert hat uns der Pancake Automat, auch wenn man dort etwas anstehen musste. Lediglich die Parkkosten in der Tiefgarage unter dem Hotel waren etwas hoch (44 Euro für…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage
Schönes Stadthotel in absoluter Zentrumslage, Nähe Potsdamer Platz. Grosse Junior Suite mit gutem Bett. Da Berlin ausgebucht war recht teuer
Dmitry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schönes Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wirklich schön. Zentral gelegen, 10 Minuten vom Brandenburger Tor, Alexanderplatz Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist ausgezeichnet. Vielleicht etwas teuer für BB, aber es hat sich gelohnt, einen tollen Service zu haben
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super NH Hotel in wiklicher Stadtnähe
Das Hotel besticht durch die super Lage, das wunderbare Frühstück und die sehr gut ausgestatteten Zimmer. Für Städtetour sehr guter Ausgangspunkt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr Zentral man konnte alles Erreichbar, gute Anbindung zu den U Bahn .Das Zimmer war sehr schön habe dieses Hotel zum Geburtstag geschenkt bekommen ,Hotel war sehr gut Besucht. Was nicht so schön war ,das es beim Fruechstueck sehr sehr Laut war und der Frühstücksraum sehr klein und Eng . Sehr gutes Frühstück. Würde das Hotel aber immer wieder Buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Schick, Modern, schön im Zentrum, Verkehrsgünstige Lage , helle Zimmer, top Personal, für unseren Reisegrund absolut top
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gut gelegen und günstig.
Sehr gut gelegen und günstig. Man ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuß an allen interessanten / wichtigen Orten. Gute Restaurants in der Umgebung. Nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, saubere Zimmer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Im Herzen Berlin erleben - Top Hotel
Direkt im Herzen von Berlin, unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Für Wochenenden, aber auch Tagungen buchbar, da tolle Tagungsräume vorhanden sind. Nettes Personal hat uns einen kleinen Einblick in die Räume gewährt. Danke dafür.
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Lage in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch idealer Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt. U Bahn ist auch in direkter Nähe.