Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
xxxx(51-55)Deutschland
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes neues Hotel in sehr zentraler Lage, trotzdem ruhig. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, außerdem U-Bahn / Bus / Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Familienzimmer sind groß, Kinder schlafen auf einer ausziehbaren Couch.
Johanna M.(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das nh liegt mega zentral und ist in einem TOP-Zustand. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Die nächste U-Bahn-Station liegt auch gleich um die Ecke. Das komplette Personal war super nett. Wir hatten trotz Corona ein mega Buffet mit großer Auswahl. Das Hygiene-Konzept mit Einbahn-Straßen-Regelung hat uns gut gefallen und wurde von den Gästen gut umgesetzt. Ein echtes TOP-Hotel und absolut empfehlenswert!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gepflegter stylischer Zustand
Das Hotel profitiert von seiner zentralen Lage. Die Zimmer wirken modern, aufgeräumt und sauber. Kleinere Mängel im ervice sind aber auch zu zeichnen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles zentrales Hotel im Herzen von Berlin
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder !
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand. Der Zimmerservice reinigt gründlich. Bei den Parkgebühren, welche nicht im Zimmerpreis enthalten sind, wird noch einmal kräftig zugelangt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit Potenzial - wenn man es nutzt
Leider nicht so wie erwartet, aber wenn man Kritik annimmt, kann man Potenzial wieder voll nutzen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage, freundlicher Service.
Das NH Collection zeichnet sich vor allem durch seine günstige Lage zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und zu den Öffis. Dazu ein sehr freundlicher Empfang samt Upgrade, und alles wirkte gut gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP Hotel und Leistungen trotz Corona!
Wir waren für drei Nächte im NH Collection Berlin am Checkpoint Charly. Zu aller erst ist zu erwähnen, dass das gesamte Personal hilfsbereit, stets freundlich und zuvorkommend war. Ich hoffe das Management weiß um seine TOP-Mitarbeiter. Des Weiteren war der Service, sowie die Auswahl des Frühstüksbuffets phänomenal! Besten Dank an das NH Team für Alles! Wir werden wiederkommen 💯%
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zentrales Stadt Hotel
Sehr zentral, nicht weit vom Checkpoint Charlie U-Bahn gegenüber Hotel freundliches Personal , saubere Zimmer gutes Frühstück Garage vorhanden Empfehlenswert