Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modern und zentral
Modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage am Checkpoint Charlie - inkl. U-Bahnstation in 1 min Fußweg. Sauber und gutes Frühstück.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
NH Tolles Designer Hotel direkt Berlin Mitte 👌
Es war eine sehr schöne Zeit im NH , alle Corona Sicherheitsvorkehrungen wurden erfüllt. Einchecken war sehr freundlich und schnell. Ich bekam ein tolles großes Zimmer mit Sofa und Blick auf das Telekommunikationsmuseum zur Straße , so wie ich es mir gewünscht habe. Sehr großer TV , super große Dusche und das Boxspringbett war wunderbar. Toller Service beim Frühstück , alles sehr sauber und es wurde sofort das benutzte Geschirr entfernt. Mir wurde sogar Kaffee an den Tisch serviert. Es gab zum Frühstück sogar…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Kurzurlaub in der Heimat
Das Hotel ist sehr einladend. Schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl. Wie sind nett empfangen worden, das ist der beste Eingang zum schönen Aufenthalt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zentral aber auch sehr laut!
Großes Hotel in sehr zentraler Lage in Berlin Mitte. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück super. Zimmer zur Straße raus Katastrophe, trotz geschlossenem Fenster sehr starker Straßenlärm.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Fantastisches City Hotel in Berlin
Mega Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Geniale Lage - für öffentliche und zu Fuß. Sehr schnell an den Sehenswürdigkeiten wie Checkpoint Charlie, Alexanderplatz, Brandenburger Tor oder Reichstag. Geniales Essen, Wellnessbereich im Dachgeschoss und moderne, einladende Zimmer. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes modernes Hotel in Super Lage!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, super Lage, sehr viel ist Fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, insgesamt ein Modernes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Seisseen in Berlin
Sehr freundliches, offenes Haus. Guter Service. Hotel in bester Lage. Immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein sehr gutes Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein sehr gepflegtes, gut eingerichtetes Hotel in hervorragender Lage. Die Mitarbeiter/innen sind kompetent und freundlich. Alles bestens.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage unweit vom Potsdamer Platz. Sauber und gut ausgestattet mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Wir waren zu zweit da um ein paar Tage in Berlin zu verbringen. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind modern. Der einzige negative Punkt war die Aussicht aus dem Zimmer auf den Innenhof, daher war das Zimmer sehr dunkel.