Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes, zentral gelegenes Businesshotel
Das Hotel wurde für eine Woche zu einer Geschäftsreise genutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Person (auch zwei haben Platz), verfügen über ein großes Doppelbett und sind mit allem Erforderlichen ausgestattet. Für das Bad gilt das Gleiche. Alles auf 3-4-Sterne Niveau. Das Essen (Vollpension) war landestypisch und daher eher schwer und teils auch ausgefallen (Rinderbäckchen, gewagte Kimbinationen, etc.) aber was die Qualität angeht gut - für den MItteleuropäer etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage…
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Beruf und Besichtigungsurlaub
Ausstattung und Größe der (Standard-) Zimmer ist gut. Schallschutz verbesserungswürdig (im Inneren, die Fenster schirmen den Verkehrslärm gut ab). Wir hatten Halbpension, die Küche ist meiner Meinung nach zu sehr auf Einheitsgeschmack getrimmt. Mag mit der Gruppenreise zusammenhängen. Lage sehr gut (5 Minuten bis zur Fußgängerzone im Zentrum).
Onno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
NH Hotel in Vitoria
Die Lage des NH-Hotel in Vitoria ist eine relativ sichere Adresse. ich habe dort schon mehrfach übernachtet und war stets zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist der größte Vorteil.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Stadthotel in Vitoria
Das Hotel liegt im Stadtkern in der Altstadt von Vitoria. In wenigen Minuten Entfernung erreichen Sie tolle Bars und Restaurants, sowie die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Ich nutze das Hotel öfter für meine dienstlichen Aufenthalte in Vitoria und kann es weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gepflegtes Stadthotel mitten in Vitoria
Ich habe das Hotel schon mehrfach während des Aufenthaltes in der Umgebung gebucht. Ich war immer sehr zu frieden. Die Bar, das Restaurant und der Frühstücksraum sind sehr gepflegt und ordentlich.Der Service in allen Bereichen ist als sehr gut zu bezeichnen.Ich buche das Hotel auch zukünftig gerne für meine Dienstreisen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gehobenes Hotel im Zentrum von Vitoria
Nach mehreren Aufenthalten in Canciller Ayala möchte ich gern ein Feedback geben. Das Hotel ist im Corporate Design der NH-Hotel gehalten. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Positives: - Zimmer und deren Ausstattung, - Sauberkeit, - täglicher Zimmerservice mit Handtuch, - Bettwäschewechsel, - gutes Frühstück, - Zentrum von Vitoria fussläufig erreichbar. Negativ: - gehobenes Preisniveau für Vitoria, - sehr enge Tiefgarage (selbst mit einem Kleinwagen ist es recht abenteuerlich dort einzuparken)…