Hotel in guter Lage, nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße bzw. Innenstadt entfernt. Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig) direkt gegenüber vom Hotel. Freundliches Personal.
Sehr zentral und ruhig gelegen-ideal für City-Trip
Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und dennoch ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Ideal für einen City-Trip. Wir konnten alle Ziele in der Stadt zu Fuß erreichen. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Service während der Frühstückszeiten sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden und würden das Hotel daher nochmals wählen bzw. weiterempfehlen.
sauberes Hotel in guter Lage, gut erreichbar und für Kurztrip optimal. Supermärkte, Bahnhof und Biergarten in unmittelbarer Nähe. In die Altstadt nur kleiner Spaziergang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Kettenhotel am Bahnhof
Zentral am Bahnhof gelegen mit kostenpflichtigen Parkmöglichkeiten rund herum. Insgesamt solide Zimmerausstattung und -design mit gutem Schlafkomfort und ohne Lärmbelastung.
Altes Hotel ganz frisch renoviert. Großer Frühstücksraum und nette Mitarbeiter im Service.
An den Aufzügen sah man noch wie es in etwa vor der Renovierung einmal aussah da diese noch nicht alle erneuert waren. Das ganze Haus war vollklimatisiert.
Zentral gelegenes Hotel der NH-Gruppe. Renovierung (auf unsere Nachfrage beim Check In) dürfte mittlerweile abgeschlossen sein.
Nahe des Bahnhofs und der Innenstadt. Gues WLAN im gesamten Hotel kostenlos.