Wunderschöne Lodge direkt am Wasserloch. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und das Essen war ebenso phantastisch. Danke für eine tolle Zeit bei euch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Wunderschöne Tagessafari!!!! Ca. 3 Stunden Fahrt von Mombasa. Atemberaubender Ausblick auf vorgelagertes Wasserloch mit unglaublich vielen Tieren!! Von der Terrasse des Restaurants sieht man Elefanten, Büffel, Zebras und Warzenschweine. Sogar eine Giraffe gab sich die Ehre. Lunch super lecker. Im Reservat sahen wir außerdem noch Löwen und Oryxantilopen.
Die Lodge liegt direkt an einem Wasserloch. Dort kann man viele Tiere beobachten. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen war auch sehr gut.
Die Ngutuni Lodge liegt schön am Tsavo East Nationalpark. Von unserem Balkon hatten wir perfekten Blick auf das wunderschöne Wasserloch. Marabus waren immer da - Elefanten oft. Unvergesslich, wie sich die rote Elefanten (rote Erde in Tsavo East!) mit Wasser bespritzt haben.
Wir haben während einer Safari in dieser Lodge geschlafen und waren traurig, das wir nicht länger dort bleiben konnten. DIe Lodge ist einfach ein Traum.