Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Städtereise
Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da wir ein Doppelzimmer mit King Size Bett gebucht hatten. Da das Hotel überbucht war, bekamen wir stattdessen ein Handicap Einzelzimmer mit entsprechendem Bad, sprich alles auf Rollstuhlhöhe (Toilette, Waschbecken) und Dusche ohne Abtrennung etc. Mein Mann ist über 1,90 m und somit war dies für ihn eine Zumutung. Obwohl wir sofort reklamierten, war man überhaupt nicht kooperativ und verwies uns auf ein neues Zimmer frühestens am Abreisetag. Nie wieder!!!
Wir waren als paar mit einem Kind für drei Nächte in diesem Hotel. Beim, was n einchecken teilte man uns mit, das wir ein upgrade in eine Suite erhalten was uns natürlich sehr erfreute. Die Suite war dann auch wunderschön. Sie hatte zwei Räume mit zwei Fernsehern, Massagesessel, Safe und eingroßes Bad mit vielen Extras. Zahnbürsten, Rasierer, Rasierschaum, Nähzeug u.v.a..
Alles war sehr sauber und wurde auch ordentlich hergerichtet.
Was mich hindert 6 Sterne zu geben, war das Frühstück. Der Frühstücksraum ist…
Schlechte Lage , anständige Zimmer nur gegen Aufpreis, Mini Bar hat 5 Sterne Deluxe Preise,
Hotel 3 Sterne Standard Charme.Schmutziges und nasse Teller und Schalen zum Frühstück, Frühstücksraum wird auf 17 grad gekühlt, man sollte sich Frühstück immer eine Jacke mitnehmen.
Sehr schöne Zimmer, super Angestellte egal ob Rezeption oder Putzfrau. 5 min bis zum Busterminal (Hop on/Hop off Busse), 5min bis zur Metro.
Restaurant ausgezeichnet (Menü ca. 25€/Person)
Absolutes Highlight: Der Barkeeper. Egal welche Frage er weiß eine Antwort, ausgezeichnetes Englisch, super Empfehlungen, perfekter Service!!!
Die Lage zum Stadtzentrum war nicht gegeben. Es war weder ökonomisch noch ökologisch, das was es versprach zu sein. Das Frühstück war gar witzlos, Formfleisch und Saftkonzentrat waren Usus. Schimmel im Schlafzimmer und verdreckte Teppiche. Gesprungene Spiegel und verkratze Badewannen.
Aber das negativ Highlight war unsere Unterbringung in einem anderen Hotel für die erste Nacht weil das gebuchte Hotel keine Zimmer frei hatte.
Wir als Firma Prinz erhoffen uns eine Entschädigung.