Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiger Städtetrip
Das Hotel ist direkt an einer Bushaltestelle gelegen. Die Metro ist allerdings ein ganzes Stück entfernt. Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis- Leistungsverhältnis so OK.
Perfekt für 2-4 Nächte, aber nicht länger Direkt vor Tür Bushaltestelle Frühstück nicht ansprechend Service Rezeption super Kellner am Abend , wir wurden einfach ignoriert oder dauerte lange bis er kam
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Im großen und ganzen können wir nicht meckern. Allerdings ist anzumerken, dass der Frühstücksraum viel zu klein ist. In der Regel sind alle Tische besetzt. Und es war nicht Mal Ferienzeit! Beim Einchecken müsste dann zu unserer Überraschung ein "Kaution" i.H.v. 100€ in Bar hinterlegt werden. Für eventuelle Kosten die z.B. an der Lobby Bar entstehen könnten. Auch in den Richtlinien des Hotels ist dieses nicht beschrieben. Wer ein kleines Urlaubsbudget hat, kann das eine sehr großes Loch reizen. Ansonsten ein schönes…
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Lissabon ist eine wunderschöne Stadt und das Hote
Das Personal sehr nett und hilfreich. Das Hotel ist toll und wunderschön gelegen, ganz nah an Verkehrsverbindungen. Das Frühstück war ganz lecker. Die Stadt schnell erreichbar. Die Bettdecke war für mich etwas schwer und bei der Hitze etwas unangenehm. Alles war super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, umweltbewusstes Hotel in Lissabon
Frühstück ist für ein Stadthotel okay, ausreichend. Allerdings wird nicht immer schnell genug nachgefüllt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solides City Hotel in zentraler Lage
Zimmer sind klein und durch die dunkle Holzvertäfelung recht dunkel. Dafür ist die Ausstattung in gutem Zustand und alles war sauber. Leider war während meines Besuchs die Klimaanlage nicht funktionstüchtig was mein eh schon kleines Zimmer leider in eine Sauna verwandelte. Abgesehen davon war das Zimmer ganz gut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Zu Fuss ins Zentrum ist möglich, Uber günstig, scheint alles sehr neu bzw. renoviert aus.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Städtehotel
Sehr schickes Stadthotel, es hat unsere Erwartungen übertroffen. Rezeption war super freundlich und das Frühstück war einfach klasse
Luna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung!
Wir waren für einen Städtetrip in Lissabon und das Hotel war super! Es ist sehr modern und sauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wirklich sehr lecker. Wir würden wiederkommen!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht zu empfehlen, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erst beim Aufenhalt stellten sich diverse Unannhemlichkeiten heraus. Verkehrslärm ziemlich stark und Lage nur geeignet, wenn man nach einem langen Tag noch ca. 1 km zu Fuß zum Hotel von der Metro laufen kann.