Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEin Traum - nahe am Paradies
Super schönes und großzügiges Boutique Hotel. Essen ein Traum, Service perfekt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Managements und Personals herausragend. Wir waren 7 Nächte und haben es in vollen Zügen genossen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Corinna(51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandEntspannender Abschluss der Safari
Wunderschönes, kleines, exklusives Boutique Ressort in traumhafter direkte Strand Lage. Gehobenes Ambiente, deutschsprachige Leitung
Chistian(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandEin Paradies auf Erden
Hier gibt es gar nicht mehr viel zu sagen. Ein Wort beschreibt es: PERFEKT!!! Gastfreundschaft, Anlage, Essen, Strand - TOP.
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandEinsamkeit im Paradies, einfach traumhaft
Nun sind wir von unserem Urlaub ein paar Tage zurück und können auf einen fantastischen erholsamen Urlaub zurückblicken.
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Dies war unser zweiter Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Sansibar. Diesmal wollten wir ein anderes Hotel und…
Stefan(51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandDer Name "Next Paradise" ist Programm
Wir können das Hotel mit einem Wort beschreiben: Traumhaft. Die Anlage ist weitläufig mit herrlichen Garten und direkt an einem weißen Strand gelegen. Es stehen 2 Pools für alle zur Verfügung an denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. So auch am Strand. Der Volkssport vieler deutscher Touristen, früh aufstehen…
Madeleine(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEin Traum
Ein absoluter Traum. Sehr leckeres Essen, wunderschön in die Natur eingebettet, ganz großartige Zimmer und alle sind absolut freundlich. Auch der Strand ist wunderschön.
Holger(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandTraumhotel für Ruhesuchende
Traumhotel für Ruhesuchende mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal.
Perfekt zum Abschalten und Relaxen.
Jens(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandHier kann man sich super erholen , alles sehr gut!
An der Ostküste von Sansibar gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, 2 Pools und vielen Sonnenliegen. Super das Essen nach Karte oder als HP-Verflegung
Alfred(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, große Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ausgesprochen gute Fischgerichte werden in Menüform am Abend gereicht. Bei Ebbe kann man bis zum Riff wandern.
Elisabeth(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTraumhaft
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, erholsames Ressort und traumhafter Strand! hat den Namen Paradise verdient!