Nun sind wir von unserem Urlaub ein paar Tage zurück und können auf einen fantastischen erholsamen Urlaub zurückblicken. Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Dies war unser zweiter Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Sansibar. Diesmal wollten wir ein anderes Hotel und haben das Next Paradise für uns entdeckt. Es ist ein kleines Paradies im Paradies. Das Hotel hat 20 Zimmer, wir hatten ein Gartenzimmer und eine Terrasse mit Meerblick. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen wird als 4 Gänge Menü serviert und war jeden Tag fantastisch. Die Menschen in Sansibar strahlen viel Freude und Herzlichkeit aus. Dies spiegelt sich im Personal wieder. Wir waren sehr sehr glücklich so wundervoll umsorgt worden zu sein. Von dem Zimmermädchen bis zur Managerin waren alle einfach toll. Das Hotel bietet keinerlei Unterhaltungsprogramm und ist nur für Personen geeignet, die wirklich Ruhe suchen. Es sind genügend Liegen am Strand sowie an den beiden Pools vorhanden. Oftmals hatten wir den Strand für uns alleine. Ein kleines Paradies im Paradies. Afrika wir kommen wieder. Asante Sana. Das Hotel ist nur für Menschen geeignet, die Einsamkeit suchen. Mit Kindern würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Wir hatten ein Gardenzimmer. Es gibt viele schöne Zimmer vor Ort. Würde bei zwei Wochen Aufenthalt ein größeres Zimmer bevorzugen.
Das Essen war traumhaft. Es wurde täglich ein 4- Gänge Menü angeboten. Sollte man einen Gang nicht bevorzugen, so konnte man ein anderes Gericht aus der Karte aussuchen. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit 3 Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, Tomaten, Gurken und Paprika und eine kleine Auswahl an Joghurt und Müsli. Alles Andere musste man aus der Karte aussuchen. Wir entschieden uns zum Frühstück auch 4 Gänge zu essen. Die Getränke haben europäische Preise.
Traumhaft. Es war alles perfekt.
Für uns perfekt, da wir nur relaxen wollten. Das Hotel bietet sehr viele Ausflüge an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |