Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Super Strand usw. An einigen Sellen erkennt man, dass man jetzt mal das ein oder andere renovieren müsste.
Manfred Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel
super nettes Personal in allen Bereichen, hier kann man gut relaxen und einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Wir waren im September als Paar vor Ort. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit sofort wieder das Hotel besuchen. Ein gaanz kleines Manko, dass zu der Zeit im Meer Quallen unterwegs waren und man sich jedesmal mit Essig einreiben musste bevor es ins Wasser ging. Ansonsten rundum ein toller und gelungener Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Jamal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen!!
Ein Hotel das auch super geeignet für einen Pärchenurlaub ist. Strandgänge und Essen am Strand waren ein Traum. Vom Pool zum Strand waren es 10 Meter Fußweg. Essen, Atmosphäre und Lage waren super.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Ruhige, gepflegte Anlage, nicht überfüllt, zuvorkommende, höfliche, hilfsbereite Angestellte Wenig Restaurants/ Essensmöglichkeiten
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies auf Erden
Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne gepflegte Anlage am traumhaften chaweng noi Strand. Es ist sehr ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub. 100% weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Koh Samui wird immer lauter!
Das Hotel ist an und für sich nicht schlecht, aber störend ist die all morgendliche Musikberieselung der Kategorie Jazz ....aber von der schrillen und hektischen Sorte. zu beanstanden ist, dass es dem Hotelpersonal egal zu sein schein, wenn zB. ein Paar 4 oder 6 Liegestühle für sich beansprucht. 2 Liegestühle am Pool und 4 am Strand ( 2 in der Sonne und 2 im Schatten) Haben wir ständig beobachtet!. Von einem Hotel ganz in der Nähe hört man fast jedes Wochenende laute Techno- Musik bis 5 Uhr morgens. Für…
Tina(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen Traumurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus Bungalows und Apartments, welche in einem schönen landestypischen Stil gehalten sind. Rundherum sehr viel Natur, man fühlt sich im im Tropenwald. Der Strand liegt gleich vor der Tür, toller Sand, klares Wasser, genug Liegen seitens des Hotels. Ruhiger Abschnitt welcher vom Hotelpersonal saubergehalten wird. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Bungalows sind leider recht hellhörig und nicht allzu luxeriös, jedoch auf einem guten Standard. Die…
MacDo(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Traumurlaub
Eine tolle Resortanlage mit ausgezeichnetem Service. Das Resort ist voll von tollen Pflanzen und Palmen. Schöner Hotelstrand mit guter Bar. Sehr guter und freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch wenn auf Dauer wenig abwechslungsreich. Wir hatten eine Pool-Villa, wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr geräumig und schön. Leider hellhörig und ohne die Möglichkeit die oberen Fenster zu verdunkeln, so dass wir recht früh wach wurden. Dennoch, uneingeschränkte Weiterempfehlung. Die Lage des Hotels ist…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel ist für uns eins der besten Hotels auf Koh Samui. Hier ist man weit weg von der Partymeile und kann entspannt seinen Urlaub genießen.