Manfred Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel

super nettes Personal in allen Bereichen, hier kann man gut relaxen und einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen

• wir hatten ein Cottage, ein Holzhäuschen mit Veranda, dunkle Holzmöbel ausgestattet mit Doppelbett, Terassenblick in den Garten , Dusche , großer Badewanne im Freien

• Wir hatten Halbpension gebucht, was in Thailand nicht unbedingt erforderlich ist. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Man speist dort sehr romantisch, unter freiem Himmel mit direktem Blick auf das Meer, 2 x wöchentlich ist am Strand ein BBQ , es gibt typisch thailändische Gerichte als auch gegrillten Fisch. Hier gab es auch Live Musik.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr motiviert und immer feundlich und zuvorkommend. Wir haben immer Hilfe bekommen, wenn wir diese benötigt haben. Außerdem gibt es einen Chattel Service des Hotels gegen geringes Entgelt in das Zentrum.

• am Chaweng NOI gelegen, etwas außerhalb und nicht ganz im Trubel, ca 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt das Hotel liegt am Hang, terassenförmig angelegt, in mitten einer subtropischer Vegetation, schön angelegt, ein gepflegter Garten mit vielen Brunnen. Der Strand ist sehr schön und sauber.

• Gut

Es ist ein Hotel mit ruhiger Atmosphäre mit Wellnessangeboten, mit wenig Entertainment, was wir als nicht nachteilig empfunden haben. Ein schöner Pool lädt zum baden ein, auch für Kinder geeignet. Eine Poolbar gibt es auch und das Personal bringt auch Getränke an den Strand. Im Empfangsbereich der Lobby hängen Fleyer mit vielen Freizeitangeboten verschiedener Anbieter, die jeder nutzen kann. Das Personal ist auch hierbei behilflich, auch die Reiseleiter der unterschiedlichen Reiseveranstalter kommen vor Ort und beraten zu Möglichkeiten von Unternehmungen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Manfred Michael