Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches B&B am Rande des New Forest
Einfaches kleines B&B am Eingang zum New Forest National Park. Das Haus ist etwas "ab vom Schuss", d.h. für das Nachtessen oder ein Pubbesuch ist ein eigenes Auto unabdingbar. Unser Zimmer war ausreichend gross und sauber mit allem, was in England dazu gehört (Tee, Gebäck, gratis W-Lan, etc.). Das Badezimmer war schon etwas älter, jedoch ebenfalls sauber. Das Frühstück wird frisch zubereitet und wird einmal gemeinsam mit viel Small-Talk und guten Ratschlägen serviert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur für Durchreisende
Lärm von der Schnellstraße selbst bei geschlossenem Fenster. Lärm von den Nachbarzimmern/-bädern so stark als ob die Wände aus Pappe sind. Stark eingeschränktes Frühstück in der kleinen Rezeption aus einer mini Behelfsküche. Hat mit full english breakfast nichts zu tun. Alles (Stadt Salisbury / Naturschutzgebiet New Forest) nur mit Auto zu erreichen.