Wunderbare Anlage. Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach schön. Mehr möchte ich nicht schreiben...................... Das Schwimmbad ist ein Traum. Ich konnte dort 2000 m alleine meine Bahnen ziehen. Wahnsinn.
Das relativ große Hotel verströmt im Inneren Ruhe und gepflegte Atmosphäre, umgeben von einem schönen Park. Die Pools sind sehr gepflegt und der Garten herum bietet für jeden den richtigen, auch Schattenplatz unter alten Bäumen.
Gelegenheiten, die Alleinstehende z.B. zu den oder nach den Mahlzeiten zusammen zu bringen, wäre eine Anregung
Ich kenne das Hotel schon seit 20 Jahren und es wurde von Jahr zu Jahr besser. Die Ausrüstung im allgemeinen ist sehr geschmackvoll Da ich seit ein paar Jahren Witwe bin, beziehe ich ein Superior Einzelzimmer, wo ich mich sehr wohl fühle. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Das Einzige, was ich beanstanden möchte ist, daß nicht für alle Liegen Auflagen vorhanden sind. Die meisten Gäste sind älterer Generationen und beklagten sich oft über die "harten" Liegen. Nach Anfrage bekam ich am letzten Tag eine…
Sehr gut in Privateigentum geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Wellnessangebot, sehr guter Aufenthaltsqualtät und entsprechend gestalteter Hotel-Parklandschaft. Gute Verkehrsanbindung durch Nähe zum Bahnhof und weiter verbessertes Radwegenetz, dessen Nutzung durch ein verbessertes Fahrradangebot kundenfreundlich gefördert wird. Attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Montegrotto und Abano sind für die Gäste des Hotels trotz der neusten posiziven Entwicklung weit weniger attraktiv.
Eine Verwöhnung erster Klasse in jeder Hinsicht. Das exzellente Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet, die Zimmer geschmackvoll, bester Schlaf garantiert, Garten und Pools großzügig, gepflegt und nie zu voll. Großzügigkeit ist vielleicht die richtige Beschreibung für den gesamten Aufenthalt: die Anlage innen wie außen ist weitläufig, der Service angenehm freundlich und aufmerksam, die Mitarbeiter charmant und zugewandt. Wir haben uns entspannt und unendlich wohlgefühlt!