Sonja(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut!
Ich war sehr zufrieden! Hotel ist meiner Meinung sehr gut geführt! Am Abend war einmal eine Modeschau und am nächsten Abend ein Tanzabend, ich finde das sehr gut! Wir sind als Paar verreist, dann ist es am Abend sehr unterhaltsam, wenn etwas geboten wird! Ich war ein paar mal schon in Abano in Hotels, da wurde am Abend nichts geboten! Danke!
Veronika (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes thermenhotel mit einer durchschnittlichen Küche mit viel Luft nach oben
Qualität des Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen! vorspeisenbuffet sehr gut, aber die anderen speisen zwar schön präsentiert, aber wenig geschmackvoll! Frühstückbuffet äußerst dürftig in Bezug auf Qualität! billigster schinken, Wurst und Käse! Kein grünzeug! Sehr süsslastig, wenn man es mag! Obst ohne Geschmack, tw. Konserve! Wasser und thermenlandschaft sehr gut! schönes schwimmbecken - alles sehr sauber! Fitnessraum dürftig! wir empfanden das Personal teilweise gestresst, die jüngeren waren deutlich…
Johanna(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Auftanken
Wunderschöne Anlage Architektur Innenarchitektur Park, großer Pool Sehr sauber Sehr freundliches professionelles Personal Athmosphäre zum Wohlfühlen Angenehmes Klientel
08.07. - 05.09.262 ERW
Matthias(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr großer Gartenbereich, mehrere Pools. Es wird jedes Jahr weiter an der Perfektion gearbeitet. Die Menüs mittags und abends sind sehr abwechslungsreich. Das oder die Vorspeisn- bzw. Dessertbuffet lassen keine Wünsche übrig.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Spitzenhotel für Fango- und Thermalanwendungen
Schön gelegen mit großem Park, Vollpension könnte nicht besser sein, Küche volle 5 Sterne, jeden Tag top Vorspeisenbuffet, riesige Weinauswahl. Fango und Massagen hervorragend.
Elisabeth (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kur - pur, jedes Jahr wieder begeistert
Exzellentes, familiäres Hotel, das die Sterne verdient ! Seit Jahren verbringen wir unsere Kur-/Badeferien hier. Jedes Jahr stellen wir begeistert Neuerungen im Hotel fest.
Franz(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Schöne Lage, gutes freundliches Personal, grosse Zimmer mit großem Bad, gute Verpflegung Großes Bett - allerdings Matratzen leicht durchgelegen
Ulrike(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes, schönes, großzügiges Hotel inmitten eines groß Parks gelegen. Die Zimmer und Suiten sind sehr ansprechend und überaus geschmackvoll gestaltet. Fast jeden Abend kann man bei Musik und Tanz im Barbereich den Tag ausklingen lassen. Essen und Bewirtung sind sehr positiv hervorzuheben. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und neben einem großen Vor-und Nachspeisenbuffet am Mittag und Abend gibt es nach einem „Gruß aus der Küche“ fünf Speisen, im Bereich von Vor-und Hauptspeise, die zur Wahl stehen. Das…
****(71+)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Wellnesshotel.
Gepflegter Wellnessbereich, Perfekte Fango und Massage Anwendungen, Großzügiger Parkbereich, Personal teils überfordert, Essen nur durchschnittlich.
Sonja(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt in einem schönen Park. Es hat 2 Aussenbecken, das für Nichtschwimmer und gute Schwimmer geeignet ist. Im Aussenbereich und im Innenbereich sehr viele Sitzmöglichkeiten, das sehr hervorzuheben ist!