Dieter und Susanne(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns der ideale Ort z.Auftanken und Entspannen.
Hervorragend, wie immer. Das Hotel ist eine Oase zum Auftanken und Erholen. Immer wieder gerne. Top italienisches Essen, herzlicher und zuvorkommender Service, Schöne Zimmer, gute Lage, hervorragender SPA.
Erwin(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel das unsere Erwartung übertraf .
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Zimmer war hervorragend und die tägliche Reinigung war lobenswert. Beim Frühstück b.z.w im Restaurant blieben keine Wünsche offen.
Ingeborg(71+)
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Seele baumeln lassen
wunderbare Thermalbäder, aufmerksame Mitarbeiter, herrliche Fangopackungen, sehr gute Verpflegung , malerischer Ausblick vom Frühstücksraum ( Glasveranda zur Einfahrt)
Gerald(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Exzellentes Hotel
Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis Freundliches Personal und freundliche Chefität Saubere Thermalschwimmbecken
Eva(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit Seele und Stil
Elegant und sympatisch, bester Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Wellnessangebot
Robert(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder, ein top Hotel
Alles Tip Top Zimmer sauber, Wasser sehr warm, gerne wieder! Essen ist absolut super, mehr als ausreichend, und es findet jeder was!
Henriette (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Neroniane 2026 - mein zweites Mal
Was ich besonders hervorheben möchte, sind die unwahrscheinlich netten, professionellen und fleißigen sowie flinken Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen!🤩👏🏽👌🏻🫶 Sehr angenehm und familiär💚
Heinz(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Thermal-Hotel m. Niveau, ohne Steifheit
Das Hotel und seine Mitarbeiter/innen macht sehr vieles richtig. Wir hatten mit dem Maitre Enrico (?) im Speisesaal und dem Kellner Vladimir sowie anderen eine sehr gute Betreuung.
Sabine (46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht noch einmal!
Wunderschöner gepflegter und angelegter Park. Zimmer renovierungsbedürftig. Schlechter Geruch. Matratze sehr unangenehm. Keine Saunakultur. Gestresstes Personal. Unfreundlichen Personal in Rezeption.
Walter (71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder seit nunmehr 40 Jahren!!
Absolute Wohlfühlatmosphäre Excellennter Service im Restaurant, dank des souveränen Maitre. Die Küche und die entsprechenden Gerichte/Auswahl ist auf sehr hohem Niveau!!