Nina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Badelandschaft mit sehr gutem Essen
Herrliche Thermen- und Wellnesslandschaft mit sehr gutem Essen in einem sehr gepflegten Hotel. Hervorragender freundlicher Service. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Best House in Montegrotto Terme!
Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir fahren schon in vielen Hotels in Montegrotto aber keines kann dem Neroniane das Wasser reichen... tolles Hotel macht weiter so!!
63(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
modern ausgestattetes Wellnesshotel
modern ausgestattetes Wellneshotel ohne Modernisierungsstau umfangreiche Wellnessangebote 3 große Termalbecken, die den Unterschied zu anderen ähnlichen Häusern machen freundliches Personal Essen eher Durchschnitt
Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
super
freundliche Bedienung, absolut saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, tolle Bar Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, um mit dem Rad die Euganäischen Hügel zu erkunden und wandern zu gehen, ...
Marina(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Durchschnittlich
Der Aufenthalt war insgesamt eher durchwachsen. Das Zimmer war sehr klein und mit alten Möbeln ausgestattet. Die Balkontür ließ sich nur mit viel Krach öffnen und schließen. Das Bett sowie die Kissen waren sehr hart, was bei mir zu Nacken- und Kopfschmerzen geführt hat. Beim Frühstück gab es mehrere organisatorische Probleme: Die Tische wurden lange Zeit nicht abgeräumt, auf unserem Tisch lag keine Gabel, sodass man sich selbst Besteck suchen musste. Das Frühstücksangebot war insgesamt sehr begrenzt, frisches…
Herbert(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Von der Familie geführtes Hotel mit einem sehr guten Service Team in allen Bereichen und einem sehr guten Restaurant und Poolbereich.
Georg(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer geräumig und Essen gut;gute E Aufladmöglichkeit;keine City e Bikes;sehr überfüllt am Wochenende ,nette Kellner und sehr freundlich
Kurt (66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Optimal
Sehr schönes Hotel wunderbarer Park ausgezeichnete Küche ,geräumiges Zimmer sehr sauber, höfliches und gut ausgebildetes Personal. .
Mona(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Ort zum Ausruhen und zum Entspannen, Energie tanken. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Sehr tolles Ambiente.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine erholsame Zeit zu Weihnachten und Silvester
Wir haben eine sehr erholsame und schöne Zeit im Hotel Terme Neroniane verbringen können. Es hat alles gepasst, das sehr freundliche Personal, ein vielseitiges und hochwertiges Essen, sehr gute Behandlungen mit guten Therapeuten Es ist ein ruhiges und gepflegtes Ambiente, sowie ein wirklich abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!