Tinchen(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach schön!
Wie immer wunderschön! Sehr schöne Wellnessabteilung.Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort,sehr gepflegtes Hotel. Sehr gut bekömmliches Essen. Wir kommen gerne wieder!!!
Roswitha & Klaus(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Service, famil. Atmospäre, wohlfü Ambiente
In einem gepflegten Park, Wohlfühlambiente liegt dieses Hotel, der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals setzt sich wie ein roter Faden im gesamten Hotel fort. Sehr aufmerksames, zuvorkommend sowie hilfsbereites Personal einschl. der Familie des Hotels. Sehr gute Küche mit entsprechendem Service. Das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich- innen wie außen- großzügig und ebenfalls sauber. Recht schöner, ansprechender Empfangsbereich, der Bar-u. Aufenthaltsbereich sehr stil-u. und…
Claudia(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist schon im Eingangsbereich sehr einladend, groß, hell und freundlich. Das Zimmer genauso und sehr sauber. Ein Riesenpark, wo jeder genug Platz findet, Liwgestühle Sonnennschirme ausreichend vorhanden Auch im Innenbereich genügend Ruheplätze. Auch die Becken optimal, ebenso der Saunabereich.. Einzig Toiletten und Umkleidemöglichkeiten sind zu wenig vorhanden. Besonders angenehm das Bistro im Termengelände. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Sucher…
07.07. - 04.09.262 ERW
Erich(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in der oberen Klasse.
Vom Eintreffen an bis zur Verabschiedung haben wir uns gut betreut gefühlt. Allfällige Wünsche werden prompt erfüllt. Der Aufenthalt gestaltete sich durchaus als angenehm.
gUNHILD(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DAS ERSTE; ABER GANZ BESTIMMT NICHT DAS LETZTE MAL
SEHR SCHÖNE UND GROßZÜGIGE ZIMMER: WUNDERBARER PARK; STILVOLLE UND GEMÜTLICHE EINRICHTUNG SOWOHL IN DER HOTELHALLE SOWIE IM RESTAURANT: DAS BESTE IST JEDOCH DIE KÜCHE; DIE AUF SEHR HOHEM NIVEAU EINE TOLLE VERPFLEGUNG BIETET: DAS PERSONAL IST IN ALLEM BEREICHEN KOMPETET UND SEHR FREUNDLICH: wIR HABEN UNSEREN NÄCHSTEN URLAUB IN DIESEN JAHR BEREITS GEBUCHT; DAS SAGT SICHERLICH ALLES:
Alfred(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser Urlaubsziel für das nächste Jahr
Der Gesamtauftritt des Hotels ist in jeder Hinsicht sehr Kundenorientiert und bietet somit hervorragende Voraussetzungen für einen entspannten, erholsamen Aufenthalt.
Sepp(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannen, tolles Thermalwasser, sehr schönes Hot
Das ganze Hotel top renoviert, super Matratzen,sehr schöner Poolbereich, richtig zum entspannen, sehr gutes nationales Essen, alle sehr freundlich und entgegenkommend, richtiges Hotel und Thermalwasser zum Entspannen
Andrea(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder
Die Umgebung ist wunderschön , der Garten sehr gepflegt mit tollen Blumen! Das Zimmer war sehr schön , der Wellness Bereich ist mit verschiedenen Betten ausgestattet, sehr schön !
Monika(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen und Erholen. Große und tolle Parkanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Carmen(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Äußerst geschmackvoll und sehr freundlich
Ein Wohlfühlhotel, besonders und sehr geschmackvoll und aufwändig ausgeschmückt. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad.