Schöner Aufenthalt mit Strandnähe, aber früher Check-out war unangenehm.
Wir fühlten uns sehr voll das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, Das Essen war sehr gut . Sehr gut hat uns die Strandnähe gefallen und die tollen Strandspaziergänge . Man könnte bis Heraklion laufen wunderbar. Mit der Bussline könnte .man sehr preiswert fahren. Der einzige Nachteil was wir gehabt hatten war das wir keine Zimmer verlängerung bekamen so dass wir um 11 Uhr das Zimmer verlassen mussten und si nd erst am Abend um 21 Uhr am Flughafen Transfer gefahren das war wirklich nicht…
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmäßig und recht groß. Die direkte Lage am Strand mit kostenlosen Liegen ist toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Sup. seitl. MB BK/TER
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, das Personal durchweg sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch hatten wir einen etwas unangenehmen Geruch im Bad/WC - Bereich, der irgendwie aus einer Leitung gekommen sein muss.
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Renovierung erforderlich . Schränke kaum Platz für Sachen nur ein Schrank wo ich Sachen hinhängen kann aber keine Fächer für andere sachen
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben uns bewusst für dieses Hotel nochmal entschieden. Wir hatten einen kleinen Wunsch der uns erfüllt wurde. Überaus freundlichliches Personal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Sofort wurde uns vom Personal etwas warmes zu Essen und zu Trinken angeboten, was wir wirklich toll fanden. Die erste Nacht mussten wir noch in einem kleineren Zimmer verbringen, wurden dann aber in ein größeres untergebracht. Es war sauber und das Personal zu jeder Zeit wirklich freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
Vorallem die Strandnähe fanden wir wirklich toll. Das Animationsteam war super nett und…
- Essen war gut.
- Zimmer waren sauber.
- Rezeption freundlich und kompetent.
- Pool wurde um 18 mit einer Kette abgesperrt. Keine Bäume im Poolbereich und definitiv zu wenig Sonnenschirme.
Frühmorgens schwimmen war auch nicht möglich.
- Man konnte im Poolbereich der Animation (Lautstärke) nicht entgehen, da der gesamt Bereich relativ klein war.
Vor allem abends, wenn man sich unterhalten wollte, war dies nicht immer angenehm.
- Für ein 4-Sterne Hotel war der Kaffee (wir trinken Milchschaumgetränke)…