Super Hotel, sowohl für Singles, Paare aber auch Familien mit Kindern. Andreas und Anna machen den Urlaub mit Animation über Tag und Shows am Abend zum Highlight.
Die Animateure Ana und Andreas und das ganze Personal waren super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne Zeit ohne irgend etwas negatives . Super Empfehlenswert 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Ich war sher zufrieden. Meine Frau fand das Bett sehr Komfortabel. Wir haben sogar geschaut welche Marke die Matratze hat weil wir diese für zuhause nachkaufen wollten.
Kleines Hotel sehr übersichtlich, kurze Wege, es gibt genügend Liegen, Zimmer sind OK, essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation gibt sich mühe. Das Personal war sehr freundlich. Durch die Stadtnähe, mit öffentlichen Bus in 20 Minuten erreichbar, gut gelegen.
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit Pool und Sandstrand direkt am Meer. Der Flughafen ist schnell zu erreichen. Heraklion ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Wir hatten All in gebucht und das abwechslungsreiche Essen war super. Habe auch kritische Posts gelesen. Die Zimmer waren sauber und Ok.