Kleines, feines Hotel, direkt an einem sehr schönen flach abfallende Sandstrand gelegen. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich, hilfsbereit und bietet einen super Service, so dass man sich als Urlauber willkommen fühlt. Einen besonderen Dank an Stella, Sandra und an Izabella.
Es ist ein super HOTEL wir waren mega zufrieden . Super Essen eine große Auswahl und geschmacklich sehr lecker . Das Personal ist SEHR freundlich alle super lieb. Rund rum ein wunderschöner Urlaub . Wir sind am 24 .11 abgereist und haben heute am 27.11 schon wieder gebucht . Weil wir so zufrieden waren und uns so wohlgefühlt haben und freuen uns jetzt schon auf Mai 2017 .
Super schöne und gepflegte Hotelanlage... mit sehr schönen Zimmer das täglich sauber geputzt wurde und täglich saubere Hand und Duschtücher.... Wunderschöner lange Sandstrand .... Gute Küche mit Griechischen Spetzialitäten. Das Personal sehr freundlich und hielfsbereit.
unser urlaub war sehr schön, super sandstrand, glasklares meer, personal immer freundlich und zuvorkommend! essen war okay ! management von stella und dem rezeptionsteam hervorragend.
Bei Ankunft freundlicher Empfang. Das Service-Personal war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Anders wie in unserem vorherigen Hotel, war das Personal schnell beim Eindecken der Tische bei den Mahlzeiten. Es gab keine langen Schlangen beim Büffet.für jeden Unser Zimmer "Superior" war auf dem neuesten Stand mit neuem Mobiliar. Es gab genug Liegen am Pool sowie am Strand.