Preis und Leistung stimmen überein, nicht so groß.
waren zum 6x hier immer wieder schön, kommen auch nächtes Jahr wieder. Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Strand ist gleich am Hotel.
Hallo, waren 10 Tage im Juli in diesem Hotel. Lage direkt am Strand, Liegen immer genug vorhanden. Sehr nettes Personal sowie sehr gutes Essen. Leider war die Animation nicht ansprechend.
Im Umkreis des hotels waren keine schönen Tavernen, nur Bars. Das Hotelessen war leider nicht so wie wir es von Griechenland gewohnt sind. Es war jeden Tag das Gleiche. Sauberkeit war auch nicht die Beste- Keine Weiterempfehlung von uns und es sind auch keine 4 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Badeurlaub
Hotel und Pool sehr schön und sauber. Essen war frisch und lecker. Personal ist immer sehr hilfsbereit. beim Check-In wurde uns statt Superior ein nicht neu renoviertes Familienzimmer zugewiesen, Vorsicht bei Upgrade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklassehotel direkt am Strand
Wir haben im Oktober 2017 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Personal an der Rezeption sowie im gesamten Hotel kam uns sehr genervt vor. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt, eine kleine Anlage direkt am Strand - traumhaft für Kinder.
Highlight Die abwechlugsreiche Auswahl an leckeren Salaten. Etwas enttäuscht waren wir von den Zimmern. Viele sind renoviert, wir waren jedoch in einem alten.
Tolle Lage am sauberen Sandstrand und alle waren sehr freundlich, tolles Essen und beste Erholung. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und wenn man einen Wunsch hat, so wird alles dran gesetzt diesen zu erfüllen. Efkaristo!