Jen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kenia Love
Super schöne Anlage mit lauter netten Menschen! Der Strand hat von allen drei Neptune Anlagen am meisten zu bieten und ist traumhaft
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, für jeden etwas dabei
Schöner Badeurlaub mit einigen wenigen Abstrichen, aber dennoch empfehlenswert. Wer Wert auf Ruhe und gelassenheit legt, ist hier genau richtig. Wer nicht viel Wert auf Gourmetessen und Top Luxus legt, aber dennoch auf seine Kosten kommen möchte, einen schönen Strand-/Badeurlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Ich würde mich auch wieder für das Paradise Beach entscheiden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit der richtigen Einstellung ein toller Urlaub!
Ich hatte einen schlechten Monat erwischt ,es waren rund 80 Polnische Gäste da ,und das geht garnicht,laut saufen bist zum umfallen,habe keinen gesehen der aus der Poolbar zum WC ging,die Bedienung war bei dem verzehr an Alkohol etwas überfordert und genervt,ich war im April schonmal da ,da war es sehr angenehm,was garnicht geht ist das Wlan ,daran muss unbedingt gearbeitet werden,über das Essen läßt sich streiten ,ich denke da ist noch Luft nach oben
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Hotel zum relaxen
Wir wurden aufgrund Nebensaison auf das Palm umgebucht. Super Hotel, großes Zimmer, nette Bedienung, traumhafter Strand. Hauptsächlich deutsches Publikum. Wellness war auch super und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
RiesigeHotelanlage mit vielen Pools(Poolbar inkl.)
Top gepflegte grosse Hotelanlage, Sehr freundliches Personal (Service Bedienstete, Roomboys aber auch an der Rezeption), Leckeres Essen mit viel Auswahl am Buffet, tolle Animationsaktivitäten (Hierbei ist der freundliche und lustige Alibaba hervorzuheben), viele verschiedene Pools, Frische Kokosnüsse werden jeden Tag kostenlos zum Verzehr angeboten, Im "Olive Kitchen-Restaurant" ist auch à la carte Essen möglich, sollte man mal keine Lust auf Buffet haben ;)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Trotz allem ein erholsamer Urlaub
Vorab mal...... Das Hotel Neptune Paradise Beach Resort & Spa, haben wir am 25.09.16 auf Empfehlung von Freunden gebucht. Leider hat sich im Nachhinein herausgestellt, dass die Resorts Neptune Village Beach Resort & Spa und das Das Hotel Neptune Paradise Beach Resort & Spa im Juni 2016 völlig niedergebrannt ist. Vor unserem Abflug hatten wir bei FTI Touristik nochmals nachgefragt, ob das Neptune Paradise schon fertig sei und man hat uns bestätigt, dass schon seit dem 01. November die ersten Gäste das Neptune…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
I Come back
Freundlicher Service sauber sehr gutes und schmackhaftes Essen. Sofortige Ausbesserung von Problemen ruhige Anlage
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandioser Urlaub in wunderschöner Strandlage
Wir waren in Neptune Palm Beach untergebracht, da das Paradise Beach teilweise abgebrannt ist. Wir können diese Anlage absolut weiterempfehlen. Der Urlaub war einfach grandios, es fehlte an nichts.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Guter Urlaub
Ein schöner Urlaub. Ein nachteil sind die Strandverkaufer. Storend. Personal nett. Essen nicht schlecht, die auswal könte grosser seien.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% zufrieden
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr Nett. Wir hatten einfach eine super Zeit im Hotel. Wir werden sicherlich nochmal dort verweilen.