Angelika(56-60)Deutschland
Einmal hat gereicht
Nach dem wir eigentlich das Schwesternhotel gebucht hatten, sind wir dort nach 3 Stunden wieder aus- und ins Paradise umgezogen. Im Villagee war so ziemlich alles kaputt. Der Kühlschrank produziertze eine große Wasserpfütze, der Safe defekt, die Armaturen komplett verrostet usw. usw. Im Paradise war es dann besser, siehe aber weitere Ausführungen.
Peter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr einladende Anlage, kleine Wohneinheiten, viel Grün, Palmen, kurze Wege. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir Ruhe, eine wunderbare Umgebung und ein sagenhaftes Meer suchten. Volltreffer!
Sylvie & Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, gerne wieder !
Sehr schönes Strandhotel, Die Zimmer sauber und komfortabel , Außer Dusche, fehlende Türe , deshalb tägliche Überschwemmung ! Schöne Parkanlage, leider zu wenig Sonnenschirme . Personal sehr freundich und hilfsbereit.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gar keinen Titel!Schade eigentlich!
Eigentlich kein schlechtes Hotel,wenn das drum herum auch stimmen würde.Alle Gäste bekommen Durchfall und es wird gesagt ,völlig normal.Finde ich nicht,wenn man es erst zum Ende des Urlaubs bekommt.Der Pool so schmutzig,das da Wasserflöhe zu bewundern sind.Und wenn der Besitzer auch noch zur gleichen Zeit dort Urlaub macht,geht gar nicht.Der Sohn hat dann die völlige Aufmerksamkeit des Kinderclubs.Der dann für die anderen Kinder geschlossen ist. Ich könnte noch viel mehr schreiben,aber ich möchte mich nicht schon…
(61-65)Deutschland
Prima Hotel am Traumstrand
Wir waren über Weihnachten für 2 Wochen in diesem Hotel und sehr zufrieden und können die negativen Bewertung nicht nachvollziehen ( siehe meine Gastronomiebewertung)
Ute(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Traumstrand
Ein schönes Strandhotel, um Sonne, Meer und die Weihnachtsfeiertage genießen zu können. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter - bis auf wenige Ausnahmen - waren sehr freundlich und aufmerksam. Der endlose weiße Sandstrand begeistert und lädt zu langen Spaziergängen ein. Auch an den Affen, die täglich ihren Besuch machen, kann man sich erfreuen. Leider gibt es auch hier die unverbesserlichen Tierfreunde, die meinen, Affen müssen gefüttert werden. Affen sind Wildtiere!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder!
Wunderschöne Lage direkt am Meer, kleine Wohneinheiten mit jeweils 4 Zimmern (2 oben, 2 unten) internationales Publikum, freundliches und bemühtes Personal. Leider sind die BeachBoys (fliegende Händler) am Strand sehr aufdringlich und lästig! Ausserdem hatten wir eine polnische Reisegruppe für 1 Woche mit ca. 80Mann im Hotel, die mit Wodka doch sehr übertrieben hat, mit all den hässlichen Folgen ... da kann das Personal aber nichts dafür, die waren selber verärgert. Wir waren von dieser Woche jedoch Gottseidank…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter sauber lecker essen große Gartenanlage da drei Hotels zu benutzen sind Strand sauber und traumhaft
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen!
Hotelanlage ist wirklich schön und auch die Zimmer. Nur leider viel zu viele leute von dem Hotel mussten ins Krankenhaus einschließlich wir!!!! Trotz mehrfacher Nachfrage haben keinerlei Infos bekommen was uns alle umgehauen hat!! Eier werden mit der Schubkarre in der prallen Mittagssonne durch die Hotelanlage geschoben! Wir haben das Hotel gewechselt nach dem Horror trip! Unser Fazit nicht zu empfehlen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach das beste Hotel und irgendwann empfehlen
Das hotel ist einfach wönderschön,unvergleichbar,das ist das hotel das wir erwartet, sehr gut Anlage mit Guten Ausblick von meer.