Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel,Traumstrand,freundliches Personal
Das Hotel ist einfach mega. Wir waren zum zweiten mal hier.Die Zimmer schön groß und auch das Bad. Der Strand ein Traum und die Angestellten in der gesamten Anlage sehr sehr freundlich . Als Chef kann man stolz sein so tolle Leute zu haben.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!
Finger weg, wir sind die Afrika - Urlauber aber das geht gar nicht. Preis Leistung passt auf keinen Fall. Zimmer geräumig mit vielen Mängeln. Sat-TV ohne Deutsche Sender, Rezeption nur Englisch. Überflutetes Zimmer, usw. Zum Frühstück Fliegen überall. Terrasse wurde in 2 Wochen nur 1 mal gekehrt.
Max & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Kenia Feeling - Enjoy
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr schoenen Poolanlage und einem sehr schoenem Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter sind sehr bemueht, dass es den Gaesten gut geht und sind sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Wir sind hier zur Hochzeitsreise. Unser Zimmer wurde schoen geschmueckt. Wir bekamen ein paar Extras. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter!
Christa und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Also dieses Hotel war einsame Spitze . Strand super essen alles perfekt man findet immer etwas . Es ist eine kleinere Anlage aber super gepflegt. Man kann aber auch das Schwesternhotel Neptun Village Beach Resort in allem mit benutzen. Man muss sich nur klar sein das man in Kenia ist und nicht in Deutschland oder Österreich. Die Ebbe ist dort halt sehr extrem aber dafür sieht man super Sachen wie Seeigel Seestern usw da hat uns ein Strandboy durchgeführt der sehr nett ist fragt am Strand nach Rastaman bzw Zeymon.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel - Anlage wird täglich gepflegt und die Mitarbeiter sind alle top! Das Essen ist abwechslungsreich für kenianische Verhältnisse - wir waren anfangs im Neptune Village und sind nach 2 Tagen ins Paradise gewechselt, da es im Village sehr laut war (Musik & Animation) Wir wollten Entspannung - deshalb der Wechsel.. PS: Restaurants sind die selben / Zimmer sind deutlich moderner im Paradise Alles in allem kann ich das Paradise zu 100% weiterempfehlen
Daniela & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, wunderbares Ambiente
Top Lage direkt am Strand, ruhig, gutes Essen - sehr gute Auswahl, Pools ausreichend vorhanden und sauber, Liegen immer verfuegbar
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Hui, Safari Pfui !!!
Das Hotel ist vom Aufbau her eine Wucht. Die runden Häuschen mit jeweils 4 Zimmern sind rein optisch eine Sensation. Wir waren total Beeindruckt vom Flair dieser Hotelanlage. Dazu passend die alten Bäume, die gut in die Anlage passen.
Luca(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandios
Einfach grandios super freundlich liebes Personal wissen was man möchtest wunderschönes Land Safari gehört natürlich auch noch dazu
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, der Strand ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider fehlt am Strand eine Abgrenzung für die Kitesurfer, die Kitesurfer fahren durch die badenden und sind dann noch ungehalten wenn man Sie darauf hinweist und um Rücksicht bittet.