Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schöne Hotelanlage
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen ! Sehr super gepflegte & saubere Hotelzimmer , Zimmerservice jeden Tag sauber und zuverlässig ! Essen & Getränke waren sehr gut ! Hotelpersonal war sehr gut , immer freundlich , hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht ! Wir waren 2016 Anfang November da
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo sind die Sterne
Zuerst mal die Mitteilung das Hotel ist am Letzten Tag unseres Aufentalts teilweise abgebrannt. Das Neptune Village und das Paradiese sind nicht mehr nutzbar. Die letzte Nacht waren wir dann im Diani Beach. Wir konnten alle unsere Sachen retten, anderen Gästen war das nicht möglich. Wir waren im Jahr zuvor im Neptune Pwani auf Sansibar und hatten uns sehr darauf gefreut in Kenia einen Urlaub auf dem gleichen Niveau zu verbringen Leider hat sich das als falsch herausgestellt. z.B. Kenia ist Kaffeeland aber hier wird…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Kenya Diani Beach Mombasa Neptun Hotel !
Wir waren das zweite mal hier . Zimmer sind Top sauber.Fernseher Kühlschrank Klimaanlage. Alles was man braucht Riesiger Pool, und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Essen super frisch und genügend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es auf jeden Fall noch einmal buchen. Gaby und Wilfried
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Personal super. Sprechen sehr gut Deutsch. Alles schön ..Safari vom Hotel immer wieder
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
JAMBO
Super angelegte Hotelanlage, Unterkunftshäuser im Swahili Baustil, geräumige Zimmer mit Balkon bzw. Terasse, super nette Mitarbeiter, tolles Animateurteam mit abwechslungsreichen Veranstaltungen ... Immer wieder gern Neptune Palm Beach
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne kommen wir nächste Jahr wieder!
Bereits nach zwei Tagen fühlte man sich wie bei guten Freunden zu Gast! Das Personal hatte sich innerhalb kürzester Zeit Wünsche gemerkt und setzte diese um! Und dass ohne direkt mit Trinkgeld sich "Freundlichkeit" erkauft zu haben!
Joachim Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel an weitläufigem Strand
Das Neptune Palm Hotel bildet mit dem benachbarten Neptune Paradise und dem Neptune Village einen gemeinsamen Hotelkomplex. Die Anlage besteht aus weitläufigen Gärten und bietet mehrere Pools, Bars und Restaurants. Die Architektur der Gebäude ist im landestypischen Stil. Die geräumigen Zimmer im Neptune Palm Beach sind gemütlich eingerichtet und in Gebäuden untergebracht, die in den Gärten weitläufig verteilt sind.Im Neptune Palm Beach waren hauptsächlich ältere Gäste (50+) sowie Langzeitgäste (65+). Die…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder NEPTUNE am Galu
Es ist das kleinste der 3 Neptunehotels am Galu-Beach. Ein ruhiges Hotel mit 15 Häusern a 4 Zimmern. Ein AI-Hotel. Die Balkontüren sollten immer fest verschlossen werden, bei Abwesenheit von innen verriegeln!! Der große Affen-Papa schiebt die Tür mit Leichtigkeit auf und klaut was er nur klauen kann, notfalls auch den Zucker vom Kaffeetablett. Es interessiert ihn auch nicht ob man auf dem Balkon sitzt... der Bursche ist ganz schnell drin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Am liebsten sofort wieder dort hin !
Toller Aufenthalt im luxuriösen Hotel am traumhaft schönen Galu - Beach ! Es war ein wunderschöner Badeaufenthalt mit Nutzung des Wellness - Bereichs, habe mich rundum wohl gefühlt, man fühlt sich hier von allen Angestellten des Resort gut aufgehoben und umsorgt. Absolutes Highlight sind die super ausgestatteten Deluxe - Räume, einfach rein und wohlfühlen ! Leider war das Hotel nur schlecht gebucht, im März ist normalerweise im Hotel mehr los.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider zur Zeit nicht empfehlen, ist so schade
Das Neptune Palm Beach ist ein mit 60 Zimmer eher kleines AI Hotel. Zimmer sind sehr geräumig und auf den ersten Blick auch sauber. WiFi ist in der Anlage frei. aber sehr schwach. Computer kann in der Lobby gegen eine geringe Gebühr genutzt werden, geht schneller. Zu meinem Reisezeitpunkt waren zu mind. 80% deutsche Gäste durchschnittlichen Alters im Hotel. Insgesamt muss ich leider sagen, dass das Hotel als ein Haus aus der Neptune Gruppe doch in einem sehr schlechtem Zustand ist und ich sehr enttäuscht…