Angenehmer Abenteuer- und Erholungsurlaub zugleich
Rustikales Hotel, angenehme Zimmer, nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber absolut akzeptabel. Sehr schöne Lage am Strand, durchweg alles sauber und gepflegt.
Tolle Anlage, wenig Zimmer und daher sehr ruhig. Man darf die Einrichtungen der beiden Schwesternhotels mitbenutzen, die anderen Gäste allerdings nicht die Einrichtungen des Palm, dadurch ist man unter sich und kann die Ruhe genießen.
Tolles Personal, jeder einzelne immer freundlich und gut gelaunt, sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Sauberkeit top, Essen ein Traum, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Pool hätte manchmal sauberer sein können, war aber in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Diani Beach. Das Resort bietet mit seinen zwei nahe gelegenen Schwesternhotels eine vielfältige Auswahl an Restaurants, Schwimm- und Unterhaltungsmöglichkeiten .
Die Cottages mit Makuti-Dach und in swahilischer Architektur erbaut bieten genügend Privatsphäre und einen ruhigen Rückzugsort inmitten der großzügig angelegten tropischen Gartenanlage. Der große erfrischende Pool vollendet das Urlaubsgefühl.
Ca. 40 km südlich von Mombasa gelegen, Transferzeit: Ca. 100…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumstrand und toller Service
Wir waren sehr positiv überrascht. Ein tolles Hotel an einem Traumstrand. Wir konnten immer baden, bei Ebbe und Flut. Der Strand wurde sauber gehalten. Die Anlage und der Garten sind top gepflegt und sehr schön. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vor Kurzem ist ein Teil der Anlage abgebrannt, aber das merkt man gar nicht. Was störend war, sind die Beachboys und Verkäufer/innen nebenan. Trotz Beschwerde im Hotel und beim Security am Strand hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel am weissen Traumstrand
Wir waren leider nur fuer 7 Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel besteht lediglich aus 60 Zimmern und ist somit perfekt zur Erholung geeignet. Der Pool ist einzigartig entlang der Bar gelegen. Der Strand ist traumhaft und laedt zu langen Wanderungen ein.
Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich, wenn auch manchmal afrikanisch konfus :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hans und Ilona
Dieses Hotel ist für alle die, die Ruhe und Entspannung suchen. Einfach Zeit haben, lesen, entdecken und verwöhnen lassen. Sehr gute und wirklich vielseitige europäisch geprägte Küche, aber wer möchte kann auch die afrikanische Küche probieren. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und das Menagement
versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für uns macht dieses tolle Hotel gerade die Mischung aus zwischen
Erholung und Abendteuer. Wer dazu noch eine Safari für 2 oder 3 Nächte am besten in einem Zeltcamp
macht wird diesen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Aufenthalt! 5 Sterne!!!
Was besonders heraus gestochen hat war, dass die Angestellten extremst bemüht waren uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und uns den schönsten Urlaub zu ermöglichen, den wir uns wünschen konnten!
Sehr schönes Hotel, super Service, Hammer Strand und gutes Essen.
Animation, Sportliche Aktivitäten und Abendliches Unterhaltungsprogramm waren auch gut.
Auch Wellness, Wassersport und Safari sind Vorort problemlos Buchbar.
Gute Lage, Einkaufszentren durch TukTuk oder Taxi gut erreichbar.
Waren zur Hochzeitsreise dort und würden jederzeit wieder hin gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel zum entspannen
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr schoene ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Es gibt alles was man sich wuenscht. Der Strand ist einzigartig. Familien mit Kindern wuerden wir das Nachbarhotel auf der selben Anlage empfehlen. Alles in allem ein traumhafter Urlaub.