Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub dank einer tollen Belegschaft!
Perfektes Hotel, um im Anschluss an eine Safari zu entspannen! Das Herz der Anlage ist ihr Personal, welches uns wirklich ohne Ausnahme überzeugt hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel ,nur ein und auschecken ist kleinlich
schönes Hotel, gepflegt und sauber, viel Spaß mit den kleinen Äffchen gehabt, essen ausreichend und gut, in großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Aber wenn man vor den einchecken kommt muß man ein vollkommen überteuertes Frühstück dazu bestellen und beim auschecken war es noch schlimmer. Wir mussten um 12.00 Uhr auschecken und haben unsere Bändchen abgenommen bekommen und mussten bis 17.00 Uhr ohne essen und trinken auf unseren Bus warten, höchstens man bucht ein vollkommen überteuertes Mittagessen dazu. Aber…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Top Hotel mit tollem Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super nettes Personal, sehr schöne Anlage, man fühlt sich direkt wohl! Einfach ein Traum! Wir kommen wieder!
Simba(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne sehr saubere Anlage mit super freundlichen Personal 😀die kleinste Anfrage wurde sofort bearbeitet 👍die Speisen waren sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet 😋für mich nicht so gut ,die Salate wurden ohne Kühlung angeboten 😌am Strand gab es immer ausreichend Platz und Liegen 😄leider sind die Sandflöhe wieder zurück 😫da muss dringend was passieren! Super ist 👌das Personal achtet auf ruhige Atmosphäre ( osteuropäische Gäste wurden darauf aufmerksam gemacht) Wir hatten eine sehr schöne Zeit…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Safari
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Negativ ist das Check in und Check out Verfahren.
Ksenia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top für Ruhe suchenden
Gemütlich. Toller Poollandschaft. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr ruhig und entspannt. Keine nervige Familien mit Kindern.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitze
Das Hotel würde von uns locker eine Sonne mehr bekommen, die Menschen sind so freundlich, das essen wird frisch zubereitet ( abends mindestens 5 Grills ) von der Hauptspeise bis zum Nachtisch. Zum Frühstück gab es für mich und unsere Tochter sage und schreibe NUTELA (fantastisch) Das Hotel ist einfach nur Spitze.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradiesisch!!!
Ein traumhaftes Hotel in bester Strandlage. Eingebettet in einen paradiesischen Garten. Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter waren vorbildlich. Im offenen Restaurant, mit Blick aufs Meer und den einzigartigen Pool, herrschte eine sehr angenehme Ruhe. Auch die wunderschönen Liegeflächen auf Wiesen mit schattigen Kokospalmen sorgten für die notwendige Entspannung . Die Speisen schmeckten vorzüglich!! Wer mit Kindern reist oder selbst mehr Aktivitäten und Unterhaltung sucht, kann kostenlos die…
Roland und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub im Neptun Palm Beach Hotel, genial
Das Neptun Palm Beach Hotel ist ausgezeichnet, es ist einfach super alle Bedienstetetn sind freundlich, nett und hilfsbereit, es hat einfach alles gepasst, das essen ist super vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen alles super
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus & Entspannung an einen traumhaften Ort
Ein wunderschöner Ort, an dem wir köstliches Essen, leckere Cocktails, Ruhe & Entspannung gefunden haben!