Gudrun-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Hotelanlage zum Lieben, ich komme immer wieder
Ideales Hotel zum relaxen und wohlfühlen.Sehr gepflegte Hotelanlage, die aus 3 Hotels ,die in einander übergehen bestehen.....wir kommen seit 10 Jahren,immer ins Neptune Palm, ich habe die ganze Welt bereist,bin hier vor 10 Jahren hängen geblieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhotel - jederzeit wieder !
Wunderschöne kleine Boutique - Anlage am Galu Beach, hinter dem bekannteren Diani Beach an der Südküste von Mombasa gelegen, mit meiner Meinung nach den besten Stränden an der Küste von Mombasa. Für mich war vor allem wichtig, eine kleine Anlage mit sehr hohem Niveau zu haben
Frank Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kleines Hotel, schön wenn man etwas Ruhe sucht
Eine tolle kleine Anlage in der man sich wohl fühlen kann. Direkter Zugang zum weißen Traumstrand. Wer mehr Action will geht in das benachbarte Neptune Village, dort gibt es auch Animation.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Erholung - hier sind sie richtig.
Wunderbare Ruhe Oase, toller Service. Für Leute die absolute Entspannung an einen wunderschönen Ort suchen. Ein hübsches kleines Hotel .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Enspannen gut geeignet
kleine angenehme übersichtliche Anlage, guter Service, spitze Personal. Weil die Schwesterhotels gleich nebenan sind, können deren Einrichtungen problemlos (ohne Kosten) genutzt werden. Sehr gut zum Entspannen, kein Trubel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rund um zufrieden, waren tolle 14 Tage
Toll am Strand gelegenes, sehr entspanntes hotel mit super freundlichen Personal. ...verschiedene Bungalows in weitläufiger gepflegter Anlage
Michael und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei Wochen im Paradies
Das Neptune Palm Beach ist eine kleine, wunderschöne Anlage am Ende des Galu Beach. Wir haben hier zwei traumhaft schöne Wochen verbracht. Das Personal tut sein übriges, um den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wer goldene Wasserhähne und seidene Bettwäsche bevorzugt ist hier falsch. Wer aber in einem Hotel keine Nummer sondern ein Mensch sein möchte, ist hier genau richtig.
Brigitte und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden wir jederzeit wieder buchen u. empfehlen
Traumhaft gelegenes, sehr ruhiges Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Großes, sauberes, gepflegtes Zimmer und Bad. Den schönsten Strand den wir bis jetzt kennengelernt haben. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet, für Aktivurlauber können die Freizeitangebote der beiden Nachbar-Hotels der gleichen Kette mitgenutzt werden.
Anja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung nach der Safari
Badeurlaub nach Safari in einem schönen ruhigen Hotel. Das Hotel gehört zu einer Gruppe, die aus 3 Hotelanlagen besteht, die man alle frei nutzen kann.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
....Alle Jahre wieder und das schon seit Jahren...
sehr schöne ruhige Hotelanlage,bestehnd aus 3 Hotels,wobei das Neptune Palm das ruhige Hotel ist. Der ideale Aufenthalt zum entspannen ,nach der Safari.