Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub, wir wollten nicht mehr heim
Das Palm Beach gehört zu einem Komplex mit drei Anlagen, deren Einrichtungen wir mitbenutzen konnten. Aber keine Angst, hört sich viel und groß an, ist allerdings überschaubar und alle Einrichtungen sind schnell erreichbar. Wir waren im April, zum Anfang der Regenzeit dort (für uns das ideale Klima, viel Sonne und ab und zu ein kleiner Schauer). Der gesamte Komplex liegt direkt am Galu-Beach. Ein Traumstrand bei Ebbe! Wir haben uns in der Anlage unheimlich wohl gefühlt. Das Personal hat durch die Freundlich ...…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entschleunigung pur
Ein Hotel, in dem es nur eine sichtbare Uhr gibt...und die steht! Toller Service, tolles Personal, ausgezeichnetes Essen! Erholung pur. Faszinierende Gesprächspartnerin ist Maria. Wünsche werden vom Personal schnell erfüllt. Für mich als Bierliebhaber war lediglich der Umstieg von Flaschen auf Gläser beim Bierausschank ärgerlich, aber ich kann die ökonomischen Gründe nachvollziehen. Wenn möglich, kommen wir wieder!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Super nette Angestellte. Saubere Zimmer die jeden Tag sauber gemacht werden. Das Essen war jeden Tag super und auch frisch zubereitet. Strand wunderschön. Nur die etwas nervigen Verkäufer stören.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Afrika und Safari sollte man gemacht haben!
Für afrikanische Verhätnisse gut-man sollte auf keinen Fall die Ansprüche mit europäischen Normen vergleichen.Man ist in einem dritte Welt Land!!!!!!-das sieht man drastisch- wie gesagt schon bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel! Und dieser erste Eindruck sollte uns mal wieder klarmachen wir privelegiert wir in Europa leben!!!! Trotz alledem sind die Leute immer am lächeln und sehr bemüht!!! Wenn man das beherzigt sollte man auch über Banalitäten hinweg sehen können.
Daniel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung PUR, Jambo Kenya, poule poule Urlaub
wunderbare kleine (60 Zimmer) Anlage der Neptun Gruppe, die zwei Nachbarhotels Village (mit Animation) und Paradies können als Gast des Palm Beach, mit benutzt werden.
Mrs Holiday(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes ruhiges Hotel, was mehr Potenzial hätte.
Schönes ruhiges Hotel am schönen Galu-Beach. Das Hotel ist relativ klein 60 Zimmer, man kann sich super entspannen in diesem Hotel. Dem Hotel fehlt es ein bisschen an Kommunikation und müsste für 4,5 Sterne und für das Preis Leistungsverhältnis etwas mehr leisten. Der Safe kostet aktuell 2,00 Euro am Tag, lass euch unbedingt eine Quittung geben. Safari haben wir von Deutschland aus bei einem Unternehmen in Kenia gebucht, wer dazu Informationen möchte kann uns gerne per E-mail anschreiben, denn wir waren mit dem…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommendes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber sauber und sehr ruhig (keine Annimation). Das Management kann man vergessen. Barkeeper müssen wärend der Arbeitszeit Getränke u.a. für andere Bars herbei schaffen, so dass seine eigene Bar zwischendurch immer nicht besetzt ist. Handtücher musste man um 18 Uhr abgeben und hat neue erst ab 9 Uhr morgens erhalten und diese waren teilweise schmutziger als die abgegebenen.
Manuela und Josch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erfüllt Urlaubsträume.
Ich kann nur sagen sehr schön und Erholung pur. Richtig ruhig und wenn man mehr Trubel möchte, geht man ins Nachtbarhotel. Das wir die Wahl hatten, alle Hotels zu nutzen, hat uns gut gefallen. Die Anlage, der Garten und die Zimmer sind sauber und gepflegt, Einen großen Dank an das freundliche Personal. Weiter so.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelanlage zum Wohlfühlen und erholen
Sehr ruhiges Hotel, hat alles was man braucht, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, man konnte sich sehr gut erholen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Die vielen kleinen 4 er Bungalows sind sehr schön in der Gartenanlage! Hotel sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht! Was sehr störend ist das sind die vielen Affen auf dem Hotel Gelände und die vielen Beach Boys am Strand!