Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Hotelanlage der besonderen Art.
Wir waren vom 05.09. bis 22.09.2019 in diesem Hotel.
Reiseverlauf:
2 Nächte (06.- 08.09) Hotel, Neptune Palm Beach, Boutique Resort &Spa
5Tage/4Nächte Safari „Karibu-Kenia“ vom 08.09. bis 12.09.
10 Nächte Hotel, wie vor der Safari - Neptune Palm Beach
In diesem Hotel stimmt einfach alles!! Super schöner Urlaub.
Tolle Speisen, super freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, Pool, Strand, einfach nur zum ausspannen ohne jegliches Problem oder Ärgernis.
Wir wollen dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal…
Wir waren als Familie ( 3 Erwachsen und 1 Kind 7 Jahre) hier 11 Tage. Die Lage des Hotels ist ein Traum. Der lange breite Strand ist wie gemalt. Lange Spaziergänge sind ein muss, als Tip-- Den Strand rechts nach Süden entlang gehen. Das Hotel ist zwar in Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön gross und sauber, der grosse Balkon ist prima. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft. Uns hat es immer geschmeckt, es gibt einige die meckern über zu wenig Auswahl -- aber Hallo Leute wir sind in Afrika. Das grosse…
Wir waren Ende September im Urlaub in Kenya. Das Hotel war sehr gut! Die Zimmer waren gepflegt, der Service und die Animation war Spitze! Die verschiedenen Restaurants haben auch alle ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet angeboten. Unsere Safari haben wir direkt gegenüber vom Hotel bei JT Safaris gebucht. Julius ist super ! Top Beratung und Preis Leistungsverhältnis.
Wir können beides sehr empfehlen und würden es auch wieder so buchen ! :)
Wir finden es ist ein super Hotel.Nettes Personal,schöne und saubere Zimmer,sehr gute Küche!Die Safari buchten wir bei JT Julius Safari gegenüber vom Neptune Village Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand und viel Ruhe.
Ein ruhiges Strandhotel. Nettes Personal und gute Küche. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist sehr schön und lädt zu Strandspaziergängen ein. Ein wenig nervig die Beachboys, diese kommen aber nicht in den Sonnenliegen Bereich. Hatte keinerlei gesundheitliche Probleme und die Sauberkeit der Zimmer ist ok, Dank Mama Lucie. Vorsicht ist geboten bei den Affen, also kein Fenster oder Türen offen lassen ansonsten bekommt man Besuch.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel am Traumstrand von Kenia. Sehr zuvorkommendes Personal. Da kommt Urlaubsfeeling auf. Tolles abwechslungsreiches Essen. Im Gotel sind ca. 90% Deutsche. Von den Neptune Hotels fanden wir dies mit Abstand am Besten.
Toller Ort zur Entspannung, weitläufige Anlage und schöner Strand. Wer, wie wir, auf Safari möchte, sollte unbedingt bei Julius Safari (gegenüber vom Hotel) vorbeischauen. Wie haben dort für einen tollen Preis eine unvergessliche private 3-Tages-Safari erhalten. Der Inhaber kümmert sich toll um seine Gäste, fragt jeden Tag ob alles perfekt ist und hatte sogar eine romantische Überraschung zum Sonnenuntergang für uns. Wir empfehlen schon vorab die gewünschten Unterkünfte in den Nationalparks auszusuchen, er stellt…
sehr schöne kleine Hotelanlage, zum Entspannen und Relaxen perferkt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, täglich sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen
Nettes Hotel, Bewertungen unserer Meinung nach total üebrzogen. Das Hotel ist eher 3 Sterne wert.
Hatten einen schlechten Start in das Hotel und mussten eine Nacht ins Village ziehen. Die Zimmer im Village sind deutlich schlechter ausgestattet. Man wollte uns dann eine Massage als Entschädigung anbieten. Wie wir mitbekommen haben ging es unseren Aufenthalt über einigen Familien so. Da muss irgendwie eine Masche dahinter stecken oder totale Fehlplanung.