MeiMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Urlaubstage
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem sehr ruhigen und angenehmen Hotel. Es war wieder einmal sehr schön. Die Beschäftigten waren wieder sehr bemüht und freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Essen war sehr gut 👍 jede Menge Auswahl. Auch das Hotel Personal war immer auf Augenhöhe.Ich kann nichts negatives sagen Top Hotel 👍👍
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder!
Sehr schöne kleine Anlage am traumhaften Strand gelegen. Auch bei dem 5. Keniabesuch ein tolles gemütliches und nicht so großes Hotel vorgefunden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mein persönlicher Traum
Das Neptune Palm und die Schwesterhotels Neptune Paradies und Neptune Village liegen nebeneinander am ruhigen Galu Beach.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Relax-Hotel
Traumhaft und ruhig!!! Genau das richtige Hotel für Gäste, die nicht auf halligalli und remmidemmi stehen und sich einfach nur erholen wollen. Große Gartenlandschaft, toller Pool und für Action stehen die beiden Schwesterhotels zur Verfügung. Kein Hotel für kleine Kinder!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschend, da Diebstahl !
Das Hotel im allgemeinen ist für afrikanische Verhältnisse gut. Besonders zu loben ist das sehr gute Essen und der gute Service. Diese Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist schneeweiß und puderzuckerfein. Man kann endlose Spaziergänge unternehmen. Wenn man nach rechts läuft, sind auch kaum Beachboys, die nerven. Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Sie ist eingebettet in einem sehr schönen Garten. Ein schöner ,großer Pool…
Martin Patrizia und Sarah(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Paradise" und "Village" ok, "Palm" eher nicht
Wir waren während unseres Keniaurlaubes 6 Tage im "Paradise", dann 5 Tage Safari und anschließend 5 Tage im "Neptune Palm" untergebraucht. Wer in "Paradise" oder im "Village" wohnt kann Polls, Restaurants und Anlage beider Hotels benutzen. Wer im Palm Wohnt kann alles nutzen. Allgemein gesehen hat uns das "Paradise" mehr begeistert und auch überzeugt. Zimmer moderner, Mitarbeiter noch freundlicher, gesamte Anlage wirkt einladender. Anlage im "Palm" gesamt wirkt eher langweilig und wir fühlten uns eher nicht…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub,am wunderschönen Strand
Ein sehr schönes Hotel,direkte Strandlage und super Personal,ob vom Barmann,Zimmermädchen oder Gärtner.😃Super für Safari geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Strandhotel.Gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel mit sehr schönem Strand. Die Animation findet im Nachbarhotel statt, wenn man möchte. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Anliegen wurden über die Rezeption und das Management sofort geklärt.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Es ist sauber. Das Essen war lecker und wenn man Probleme oder Fragen hatte wurde einem auch schnell geholfen. Alle waren nett und freundlich.