Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Strandhotel
Eines des Besten Hotels am ganzen Strand. Die Hotels nebenan der gleichen Kette halte ich für eher schlechter. Safaris kann man dirket vor Ort buchen. Aber bitte nicht beim teuren Reiseveranstallter. Fragt nach Safari mit Jonathan
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist für Gäste die Ruhe haben wollen idea
Anlage sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden perfekt gereinigt. Eigene Liegewiese wo keine Beachboys hinkommen. Essen(Buffett)ist nicht sehr abwechslungsreich. Auswahl an Speisen sehr gering. Waren schon öfter da aber so schlecht war das Essen noch nie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein shönes Hotel, würden immer wieder gerne dahin
Das Hotel ist sauber und gut.... Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.... Das Essen Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei...
Claudia-Martina(46-50)Deutschland
Geliebtes Kenia
Das Hotel liegt am Ende des Diani Beach am Anfang des Galu Beach, direkt am kilometer langen weißen Sanndstrand. Es ist an diesem Strandabschnitt sehr ruhig. Mit dem TukTuk, oder Taxii kommt man jedoch schnel zu größeren Einkaufsmöglichketen. Wir möchten uns auch dieses Mal bei allen, wirklich allen für unvergessliche Urlaubstage bedanken ! Vor allem auch dem gesamten Hotelmansgement und dem Hoteldirektor. ein großer Dank ! Wir kommen bald wieder.... Tutaonanaa baadaye.........🙋‍♂️🙋‍♂️😎😎
Karolina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub & Safari Unvergessliche Reise
Traumhafte Reise , welche wir niemals im Leben vergessen werden. Tolles Hotel und super Safari. Das Hotel liegt ganz gut in einer ruhigen Ecke mit traumhaften Sand Strand Puder weich und weiß.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschönes, kleines Hotel!
Ursprünglich buchten wir dieses Hotel als Ersatz für eine Thomas Cook-Reise nach Sansibar. Der "Ersatz" entpuppte sich anschließend jedoch als wunderschönes kleines Hotel, in dem sich ganz tolle und freundliche Mitarbeiter um ihre Gäste kümmern! Auch mit dem Management kommt man gelegentlich ins Gespräch, spätestens beim Essen, liebe Grüße an Anurag Tandon an dieser Stelle! Wer das Palm Beach bucht, kann sogar die beiden benachbarten Neptun Hotels mit nutzen, das ist echt eine tolle Sache!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges kleines Paradies
Mit einem Wort eine ruhige Wohlfühloase Ein ruhiges Hotel außergewöhnlich nettes Personal Saubere geräumige Zimmer Gepflegte Anlage Gutes immer frisches essen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Seit 13 Jahren unsere zweite Heimat!
Urlaub bei Freunden. Wir waren dieses Jahr für fünf Wochen im Palm Beach, kennen aber auch die Schwesternhotels Village und Paradise die wir ebenso uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Thomas(56-60)Deutschland
sehr erhohlsamer Urlaub,super,sehr ruhig
Eine sehr schöne Anlage mit herrlicher Strandlage,sehr ruhig,viele nette Menschen,Essen und Trinken jeden Tag lecker und durch die Äffchen immer etwas zu lachen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben,wir kommen gern wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fest steht: Nie wieder!!!
Bis auf den Strand und das Äußere der Gebäude stimmen Beschreibungen diverser Anbieter in keinster Weise mit dem vorgefundenen Zuständen überein. Am Abend unserer Ankunft (23:30 Uhr) wurde uns im zweiten Satz der Begrüßung an der Rezeption gesagt das wir heute NICHTS mehr zu trinken bekommen obwohl auch dieser Tag mitgebucht und bezahlt war. Erst ab dem nächsten Tag um 10 Uhr würden wir was zu trinken bekommen. Dieser Tag ist voll bezahlt und man bekommt so eine Aussage zur Begrüßung, klasse Einstieg in den…