Timo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und runterkommen. Der Pool war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Einige alten Deutschen blockieren schon über Nacht die besten Liegen mit Schirm. Einfach weghauen. Die Zimmer wurden täglich von sehr ordentlichen und hilfsbereiten Reinigungskräften gereinigt. Die Anfahrt ist ein wenig abenteuerlich. Vom Flughafen gehts auf eine Fähre, nach Mombassa Island. Hier kann man gut und gerne auch bis zu 2 Stunden stehen. Wir hörten aber nur davon. eine Stunde war unser maximum.
Maki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, welches vor allem für Paare und Ruhesuchende geeignet ist. Wer Action braucht kann die beiden Schwesternhotels Paradise Beach oder Village nutzen.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werde ich weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage weiter Weg vom Flughafen, sehr ruhig, Erwachsenenhotel
Bella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert!
Zimmer werden derzeit renoviert. Haben es teilweise nötig aber ansonsten spitze! Service, Personal, Sauberkeit, Flair, Essen - es gibt nichts zu meckern! Wir fanden alles mega!
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ausgesprochen schön, immer wieder eine Reise wert
Wunderbare Gartenanlage, direkt am Meer, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr sauber, extrem freundliches, herzliches und aufmerksames Personal, grosszügig angelegte Liegen, sehr sicher durch Security Ueberwachung
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist von der Anlage her echt super, sowie das Personal was sich steht’s bemüht alles für die Gäste zu machen auch Sonderwünsche für die Hochzeitsreise werden bei Anfrage vorbereitet. Das schöne ist das man in diesem Hotel die anderen beiden das paradise und das village mitbenutzen kann da sie eine niedrigere Kategorie sind aber diese nicht in dem Hotel was bekommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Essen liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Werden bestimmt wieder kommen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren froh als wir wieder abreisen konnten!
Hotel am Diani Beach das uns enttäuscht hat. Wir haben den Aufenthalt hier abgebrochen und waren sehr froh endlich wieder abreisen zu dürfen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes afrikanisches Hotel perfekt zum Entspannen
Ein schönes Strandhotel, im afrikanischen Stil gehalten, mit sehr freundlichen Angestellten bei denen Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wer Ruhe sucht, ist im Palm Beach auf jeden Fall besser aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel am Galu Beach , ideal zum Entspannen.
Tolles Hotel zum Entspannen! Super Service tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Als Boutique Gast darf man das Village und das Paradise mitnutzen .