werner(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Kenia 2024
schönes kleines Hotel. nettes Personal gutes Essen schöner Strand sehr zu empfehlen bei Alex (Strandverkäufer) und Anita (rechts vom liegeplatz) nicht aufdringlich aber sehr korrekt immer wieder.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht :)
Kleines vielseitiges Hotel direkt am Galu Beach mit sehr schöner Poollandschaft (Achtung! Wasser im Pool verfärbt Badekleidung gelb) Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung war super! Das Essen war sehr gut, wie auch der Service des Personals. Bitte bedenkt das Angestellte im Schnitt 200 USD/Monat erhalten und sehr dankbar über ein bisschen Trinkgeld oder Kleidung, Duschgel, Medikamente, Süßigkeiten etc. sind. Im ganzen Hotel laufen kleine (hungrige) Äffchen rum. Wir empfanden sie als nicht…
Anneliese (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer genügend Liegen vorhanden, die Speisenauswahl wirklich ausreichend und sehr schmackhaft, empfehlenswert, wir kommen wieder
MarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand und saubere Zimmer, dennoch wenig Auswahl beim Essen.
Tolles Hotel an traumhaften Strand!
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kenia zum Entspannen und gut gehen lassen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Optimal um sich wohlfühlen zu können. Tolle Gastronomie. Super freundliches Personal.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wunderschöne Tage in Neptune Palm Beach Hotel
Das Neptune Palm Beach ist ein sehr ruhiges Hotel mit 60 Einheiten. Nebenan sind zwei weitere Hotels von Neptune, bei denen die Leistungen mit genutzt werden dürfen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordentlich. der Strand ist unmittelbar zugänglich, bei Flut allerdings reicht das Wasser bis an die Hotelgrundstücksgrenze. In der Hotelanlage leben ein ganze Reihe von Affen. Freizeitangebote haben wir außer dem Pool nicht genutzt. Wir haben anstatt dessen eine Safari gebucht und wollten den Rest des…
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder ... Asante Sana!!!
Das Neptune Palm Beach Resort & Spa liegt neben dem Neptune Village und dem Neptune Paradise. Die Gäste des Palm Beach können alle 3 Hotels benutzen und z.B. dort essen, trinken oder schwimmen gehen oder die Animationen ansehen, während aus den anderen beiden Hotels niemand in das Palm Beach darf (unterschiedlich farbige Bänder). Die schöne und nicht zu große Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern mit jeweils 4 Wohneinheiten. Das Zimmer war geräumig und gediegen ausgestattet. Ein großer Balkon mit Stühlen,…
Elk-Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Badeurlaub direkt am Strand
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer. Hier handelt es sich um eines von 3 Schwesterhotels. Die zwei anderen Hotels können mit genutzt werden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Kleines, ruhiges Hotel ohne laute Animation. Wer Action suchte, fand diese in den mit nutzbaren Nachbarhotels. Ideal zum Relaxen, dem Alltagsstress zu entfliehen und den Urlaub zu genießen. Einfach mal "polepole" machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz Baumaßnahmen . Gutes Hotel
Während unserem Aufenthalt wurden große Umbaumaßnahmen im Hotel durchgeführt. Der Hotelier hat dies dem Reiseveranstalter auch mitgeteilt , was der leider nicht weiter kommunizierte . Was aber alleinige Schuld des Veranstalters war . Das Hotel war jederzeit bemüht die Situation durch Zimmerwechsel und sonstiges zu entspannen. Also Hotel Top . Veranstalter schlecht