Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Parkplätze nicht inklusive, jedoch angenehm gelegen.
Lage war gut, allerdings etwas unübersichtlich mit der Baustelle. Parkplätze leider nicht inclusive. Service und Zimmer fut
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Modernes Hotel, mit guter Ausstattung.
Das Hotel ist noch ziemlich neu und deswegen sehr modern. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet und verfügen über eine kleine, vollausgestattete Kochnische. Badezimmer war sauber und ebenfalls sehr modern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Praktisches Hotel für Kurztrips mit bequemen Betten und guter Lage
Für einen Kurztrip ideal! Auch für Fußballreisende nach Bochum oder Dortmund zu empfehlen. Alles Relevante fußläufig zu erreichen. Parkplätze werden mit dem Nachbarhotel geteilt.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Konzerterlebnis in Bochum
Einchecken war easy, Zimmer groß genug, trotz blick auf den Parkplatz war von aussen nix zu hören. Klimaanlage top.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Günstiges Apartment nähe Bochum City
Sehr schönes Apartment in zentraler Lage Bochums. Verfügt über eigene Parkplätze die leider sehr limitiert sind. Das Apartment ist sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktische Lage mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Das Nena Apartments Bochum City ist top mit dem Auto zu erreichen. Es gibt viele Parkmöglichkeiten. ÖPNV ist auch direkt vor der Tür.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Meine Wahl für Bochum
Wenn ich beruflich ein paar Tage in Bochum bin nutze ich das Nena sehr gerne. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich komme gerne wieder.