Bewertungen (3.925)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zauberhafter Ort mit Abstrichen
Das Schindelbruch ist ein wunderbarer Ort mit viel Liebe und Blick für Schönes u. das Detail eingerichtet und gestaltet - wenn es im Service noch mit etwas Seele, Bereitschaft und Blick für das Notwendige gefüllt würde, wäre es perfekt! Die Räume zum Wohnen wie auch sämtliche Restaurants müssten unbedingt klimatisiert werden, da die Wärme teilweise unerträglich war und im Restaurant das Umsetzen an einen anderen Tisch sehr unhöflich abgewehrt wurde. Das Verhalten der Restaurantleitung war mehrfach untragbar…
Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Es war ein wunderschönes Weihnachtsprogramm an dem nichts gefehlt hat, super tolles nettes Personal, schöne Zimmer, ein schöner Wellnessbereich und ein sehr leckeres Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Sehr zu empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Kultur
Ein erstklassig geführtes Haus. Alles was ein hochwertiges Hotel ausmacht, wie z.B. Gastronomie, Zimmer, Wellness und diesmal vor allem die Kultur (Klavierkonzert Justus Frantz, incl. des feierlichen Rahmens, wie Sektempfang, Abendessen usw.) aller erste Klasse! Weiter so!!!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auszeit im Harz
Anschalten, Auszeit und Erholung, dies ist im Schindelbruch möglich, egal ob Wellness, relaxen oder Wanderungen. Hier ist alles möglich.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausstieg aus dem Alltag
Wunderschöne Oase zum Abtauchen, Entspannen und sich verwöhnen lassen. In einem hellen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit sehr guten Betten und großzügigem Bad lässt es sich gut schlafen. Das Frühstück ist phänomenal vielseitig und gesund, das Mehrgängemenü ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Restaurants und Clubräume laden zum gemütlichen Verweilen ein. Die Sauna-und Badelandschaft mit vielen Ruheräumen und Dachterrasse sind so weitläufig, dass man selbst bei vollem Hotel das Gefühl hat, fast…
Adrien(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Aufenthalt
Ausgezeichneter Service vom gesamten Personal, perfekte Wellnessanwendungen , traumhaftes Frühstück und Zimmer, Hotellage sehr schön ruhig, Sauberkeit in allen Bereichen, gute Weinkarte
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wo Wellness drauf steht, ist Wellnee pur drin!
Nach vielem Suchen und einer doch großen Auswahl im Netz, hatte ich mich für das Naturresort Schindelbruch entschieden. Eher ein Bauchgefühl, denn rein optisch und vom Angebot gab es vergleichbare Häuser. Doch als ich bei der Ankunft mit dem Wagen vorfuhr, kribbelte es bereits in meinem Bauch und ich sagte mir: Angekommen! Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn die Optik und die wahrnehmbare Atmosphäre verhieß, das meine Wahl richtig gewesen zu sein schien. Doch zunächst hieß es, abwarten, wie es denn innen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekte Tagung
Tolles Hotel mit sehr guten Tagungseinrichtungen. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren klasse! Sehr guter Service. Ich komme gerne wieder, auch mit der Famillie.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Ein kurzer Wohlfühlurlaub. Sehr gastfreundlich, helles Zimmer und tolles Essen. Großzügiger Spabereich, angenehme Anwendungen. Natur pur, sehr einsam gelegen und sehr erholsam.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer teurer, weniger Leistung
Leider ist der Schindelbruch nicht mehr das, was er mal war. Es wird permanent teurer und die Leistungen werden weniger. Wir kommen seit 8 Jahren und sehen ein stetiges Bergab. Sehr schade. Kein Buffet, keine Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag bis 22.00. Nur in Verbindung mit teurem Late Checkout, obwohl niemand das Zimmer benötigt. Nur Gedschneiderei. Teilweise unfreundliches Personal. Wird im nächsten Jahr wohl ein anderes Etablissement werden. Wirklich sehr schade.