Bewertungen (3.926)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Stammkundenangebot war sehr gut.
Ein modernes klimapositives Hotel mit sehr freundlichem und stets aufmerksamen Personal. Besonders hervorzuheben ist der gerade erweiterte Spa - Bereich. Auch hier ist sehr kompetentes und freundliches Personal anzutreffen. Das uns unterbreitete Stammkundenangebot war perfekt ausgerichtet zwischen sportlichen Aktivitäten und kulinarischen Genüssen! Für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Komme gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Organisation und freundliches Personal. Schöne Zimmer und schmackhaftes Essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schindelbruch Bewertung
Hervorragende ruhige erholsame Lage.super freundliches Personal,Sauberkeit top,Essen alles sehr gut und frisch

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einzigartiges Hotel mit toller Lage.
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, einzigartige Verbindung zur Porzellanmanufaktur Meissen.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden !
Wir waren zum zweiten Mal Gast Ihres Hauses und hatten uns bewusst dafür entschieden, da uns die Professionalität des Personals, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen, - das Haus insgesamt überzeugt hatten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Super 👍 schön alles genial gerne wieder Suchtgefahr wir wohnen ziemlich nah aber trotzdem gönnen wir uns den Aufenthalt es ist wie abtauchen und entspannen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😀
Das Hotel ist von außen sehr beeindruckend. Es ist ein weitläufiges Grundstück .
Juka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerte Herberge für eine kleine Auszeit
Idyllische Lage, freundliches und gepflegtes Interieur, aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich und breites Angebot an Massageanwendung. Die Getränkepreise entsprechend nicht ganz dem Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt ein hervorragendes Hotel.
Großartiges Schwimmbad, herrliche Ruhe im Haus, wundershöne Juniorsuite. Sehr gutes Frühstück, Angebot zum Dinner a la carte ganz schlecht: Drei Gerichte: einmal Fleich, einmal Fisch ud einmal Veggi. Da blieb uns nur das Fleichgericht Zürcher, was alles andere als überzeugend war. Alles sehr mickrig, Man erwartet bei diesem Hotel schlichtweg ein anderes Niveau. Dagegen ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Petra (61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage , super Küche, toller Service
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel für alle, die dem Alltagsstress entkommen möchten. Sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Küche und sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich haben aus Zeitgründen nicht genutzt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden