Wer Ruhe, Entspannung und Luxus sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche einfach spitze. Die Massage sollte man sich ebenfalls gönnen. Der Charme im Hotel, die Dekoration und das besondere Auge zum Detail runden den Aufenthalt noch positiv ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste - der Hotelname ist Programm einfach ein Paradies. Ein Schwimmteich und ein sehr schöner Wellnessbereich laden ein zum verweilen. Die Einrichtung ist einfach ein Traum
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier ist noch viel Arbeit zu leisten
Etwas Licht, leider noch mehr Schatten.
Ein schönes Haus, etwas ab vom Schuss. Ski in/out theoretisch möglich. Tolles Innendesign , sehr schicke Bar.
Aber schon der Check in - geht nicht. Wenn die Gäste die vor einem Einchecken etwas zum trinken angeboten bekommen, und ich dann mit meiner Familie daneben, sollte man dies schon allen seinen Gästen anbieten. Nix da - nicht sehr aufmerksam. Und das zog sich die Woche hindurch.
Der Shuttle zum Lift funktionierte meist recht ordentlich aber selbst wenn man nur 1x…
Es ist vornehm, aber nicht übertrieben, dass man sich nicht wohlfühlen könnte. Es hat dennoch eine rustikale Note. Es bietet Möglichkeiten, die auch ein kurzfristiges Schlechtwetter erträglich machen. Auch für Kinder jeden Alters gibt es viele Möglichkeiten. Der wunderbare Badesee bietet ebenfalls wunderbare Erholmöglichkeit!
ein tolles hotel! wunderbare lage, ruhig, fernab von allem und dennoch mittendrin. tolle zimmer. aufmerksamer und sehr zuvorkommender service. distanziert aber auch familiär. sehr kinderfreundlich. küche absolute weltklasse. wellnessbereich, neu, sauber, schick und sehr angenehm. es fehlt hier wirklich an nichts. jeder wunsch wird von den augen abgelesen. es wurde an alles gedacht und es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass man dies auch zu jeder stunde und an jedem ort dieser wundervollen anlage spürt. tolle…