Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir lieben es!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder: Die Zimmer sind gemütlich, alles ist sehr gepflegt, das Essen ist besonders lecker. Darüber hinaus sind die beiden guten Seelen des Hauses besonders herzlich und liebevoll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Familienpension wie aus dem Alpen-TV.
Der erste Eindruck ist ein bleibender geworden:gastfreundlich, fröhlich, alpenländisch gemütlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Markéta(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
der Urlaub
Ja, es war sehr gut geeignet für unseren grund zu bleiben. Das Gästehaus befindet sich in wunderschöner Lage. Die Pension ist eine sehr schöne und ruhige Unterkunft.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder empfehlenswert
Skifreizeit mit Schulklassen, Saubere Zimmer und Sanitäreinrichtungen. Erstklassige Verpflegung und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhafte Lage und toller Service
Eine idyllische Unterkunft abseits von Lärm mit eigener Quelle und direktem Einstieg in die Berge. Sehr saubere und schöne Zimmer mit herrischem Ausblick und schmackhaftes Essen.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gemütliche Unterkunft
Sehr gemütliche Atmosphäre, in der man sich super wohlfühlen kann. Ruhig gelegen mit Anschluss an Neukirchen. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort, womit man sich super die Zeit vertreiben kann. Auch für Schulklassen perfekt geeignet.
Dorothea und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemüliche Unterkunft, im Sommer und im Winter
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Pension Mühlhof und wurden wie beim letzten Mal sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Wir würden die Pension jederzeit weiterempfehlen. Im Sommer wie im Winter bieten sich vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten an.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In jedem Fall als super nett weiter zu empfehlen
Die Pension Mühlhof hat ein sehr gemütliches und familiäres Ambiente. Die Inhaberin Frau H. trägt dazu durch ihren persönlichen Einsatz, freundliche Ansprache und Betreuung wesentlich bei.
Lena und Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Pension!
Die Gastgeberin ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. In der nahen Umgebung bieten sich viele verschiedene Freizeitangebote. Wir können die Pension nur empfehlen.
Hübn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Skifahrt 2018 nach Neukirchen am Großvenediger
Ruhige lage im Ortsteil Sulzau / Neukirchen am Großvendiger Einzelzimmer, Zweibett oder Mehrbettzimmer vorhanden. Oftmals mit eigenem Bad bzw. ausreichend santiräe Anlagen vorhanden. Frühstück mit regionalen Produkten, Option für Lunchpakete für Touren tagsüber und Abendbrot geräumiger Skikeller mit seperatem Zugang am Haus vorhanden Skibus hält direkt vor dem Haus Gemütlicher Aufenthaltsraum im Keller mit Kicker, Darts und Tischtennisplatte vorhnaden. Kleiner Nebenraum mit BAr ebenfalls zur Verfügung…