Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen immer wieder gern in den Mühlhof!
Sehr empfehlenswert, ideal für Familie und Gruppen, persönlicher und sehr freundlicher Umgang, ruhige Lage und ideal gelegen als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Alles prima!
Alles prima u zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das gute Essen und die freundliche Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Detlef(46-50)Deutschland
Einfach gut !
Wir waren zum 2ten mal im Mühlhof und uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist schön, die Menschen sind freundlich und zuvorkommend,das Essen ist prima und man bekommt alles was man braucht. Zimmer sind einfach aber gut. Mehr braucht man nicht für einen schönen Urlaub. Urlaub bei Fam. H. können wir nur weiterempfehlen !

Cathy(41-45)Deutschland
Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit
wir sind seit 7/8 Jahren Gast in der Pension Mühlhof. Es ist wie ein zweites Zuhause im Winter. Sehr gemütliche Atmosphäre und Gastfreundlichkeit wie sich jeder wünscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schulpädagogische Skifreizeit
Für Schulklassen super gut geeignet. Sehr freundliches und familieres Personal. Sehr sauber und gutes Essen. Empfehlenswert !
Sven(46-50)Deutschland
Mühlhof - Sulzau
jederzeit wieder - garantiert! Super gastfreundlich, sehr reichhaltiges, schmackhaftes Essen. Ungezwungen und feundlich.
Beatrice(41-45)Deutschland
Winterparadies / Familien-Freunde-Skifreizeit
Ein sehr schönes Haus in wunderschöner Umgebung, geeignet für Gruppen (Familien, Freunde, Vereine). Großes Freizeitangebot in der Umgebung, auch für Nichtskifahrer ein wunderbarer Ort, ein paar schöne Wintertage in angenehmer Atmosphäre zu verbringen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach (und) super
Ich war mit meinem Sohn 17 Nächte im "Mühlhof" und es fiel uns schwer Abschied zu nehmen. Es war eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre im Haus. Von Anfang an. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Inhaberin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, besonders für die Kleinen. Wer keinen großen Schnickschnack braucht, ist hier genau richtig. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Wohlfühlen in großartiger Landschaft
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für leichte bis schwere Touren in den Hohen Tauern und Kitzbühler Alpen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Guter Ausgangsort für Rad / Mountainbiketouren
Idealer Ausgangsort für Mountainbiketouren - die Räder können in einer Garage untergestellt werden. Das Frühstück ist gigantisch gut - der Service ist große Klasse. Jederzeit und immer wieder zu empfehlen.