Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wirklich empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Neckarsteig, was für uns entscheidend war. Nach der vierten Wanderetappe war ein Entspannen im Spa-Bereich höchst willkommen. Für die nächste Etappe konnte ein Lunchpaket bestellt werden, was wir sehr begrüßt haben.
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel mit kleinen Schwächen...
Tagungshotel. Sehr schöne ruhige Lage. Jedoch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im näheren Umkreis.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes, ruhiges Wochenende
Sehr schönes gemütliches Hotel, direkt am Waldrand. Perfekt zum Erholen. Sehr entspannte Atmosphäre. Bei schönem Wetter kann man herrlich draussen essen.

Chris (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und Restaurant
Hotel ist sehr gut und der Wellnessbereich auch die Angestellen gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Täglich frisches Essen und sehr gute Weine sowie die Secco.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Was will man mehr! 😁
Ein sehr schön gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen am Neckarsteig mit phantastischem Ausblick. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach prima. Man merkt sofort, dass das Betriebsklima stimmt!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Überdurchschnittliches Hotel.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Sauna/Hallenbad Kombination. Abendessen und Frühstück sehr gut. Ich komme wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das lange warten am Abend auf das Essen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die letzten zweimal mit einem keinen Hund. Das Zimmer und der Wellness Bereich waren okay.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel, toller Service und netter Spa
Sehr idyllisch gelegen. Ruhige Nächte und viel Angebot für den Tag. Swimmingpool mit Garten, Massagen top und Restaurant mit Terasse zum entspannen. Hervorzuheben ist der persönliche, sehr aufmerksame Service. Danke dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, schönes Schwimmbad, Sauna und Außenbereich. Angenehm war, dass es im gesamten Hotel keine Maskenpflicht gibt, außer morgens beim Frühstücksbüffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein rundum Wohlfühlort
Ein Hotelier, der sich Zeit für seine Gäste nimmt und weiß, wann man "Gas" geben muss. Tolles und sehr nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer. Insgesamt ein rundum "Wohlfühlpaket". Lieber Albert und Team: Jederzeit gerne wieder. LG nach Neunkirchen