Bewertungen (1.036)

Christian(31-35)
Thermen Shorty
Wunderschönes Naturhotel in ruhiger Lage und herrlicher Umgebung. Die großzügige Ausstattung der Zimmer und das Holz der Wände und Möbel schaffen eine angenehme und romantische Atmosphäre und der Quellwasserbrunnen ist eine orginelle Idee! Ausserdem liegt die Therme Aquadome in unmittelbarer Umgebung und der Eintritt ist im Zimmerpreis inkludiert! Direkt am Eingang des Hotels starten ausserdem verschiedene wunderschöne Lauf- und NordicWalkingstrecken und die unmitellbare Bergkulisse lädt zum Wandern ein oder man…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Wir haben ein wellness Wochenende gemacht. Leider hat das Hotel nur einen kleinen Saunabereich, mit einem Ruheraum. Da wir super Wetter hatten, vermissten wir eine Liegewiese oder ähnliches draussen. Es gibt eine Dachterrasse, was sich aber als etwas umständlich zeigte. Schade war auch das, das Hotel weder ein Schwimmbad noch ein Hallenbad bietet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Haus mit sehr gutem Service und Essen
Sehr gutes Haus, netter Service, tolles Menüs, Kinderfreundlich, ausreichend Mountain-Bikes, Thermeneintritt und Freibadeintritt inclusice, kleiner feiner Saunabereich, gute Fitnessgeräte. einfach super erholt.

Frank(56-60)Deutschland
So sollte ein Wellness Hotel sein
absolut weiter zu empfehlen :-) Wir haben das Hotel bei unserem Aufenthalt im Juni 09 besichtigt. Es hat uns so überzeugt, dass wir jetzt ein paar Wellness Tage dort verbracht haben. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht. Die Ausstattung ist komplett und sehr stylisch. Das trifft auch für das gesamte Hotel zu. Alles ist mit sehr viel Geschmack und hochwertigen Materialien eingerichtet. Der Service war 1A. Küche und Weinkeller ohne jegliche Beanstandung.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung garantiert!
Wir empfehlen die Waldklause immer wieder gern und alle kommen begeistert zurück und empfehlen die Waldklause selber wieder weiter! Ein Besuch ist sehr empfehlenswert und Sie werden die Waldklause immer wieder besuchen!
Volgger(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super tolles Hotel zum relaxen
Dieses Hotel ist sicherlich ein Tophotel . Die Zimmer sind so gemütlich wie kaum ein anderes Hotel. Überhaupt das ganze Hotel wirkt sehr einladend. Das Essen war hervorragend . Das Personal war kompetent und sehr freundlich lg Stefan Volgger
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sensationelles Hotel im Ötztal
In diesem Hotel stimmt alles, Service, Kulinarik, Wellness, Ambiente. Man kann sich wunderbar erholen und Möglichkeiten für Sport und Outdoor gibt es zu Genüge. Mehr werd ich nicht mehr schreiben, sonst wird es künftig noch schwieriger, ein Zimmer zu ergattern. ;o)
Marc & Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eines der besten Hotels dieser Art in Europa!
Ich bin viel unterwegs (privat und dienstlich) und habe schon so einige Hotels kennen gelernt. Das Naturhotel Waldklause gehört sicherlich zu den besten Hotels dieser Art, in denen ich bislang Zeit verbringen durfte. Es gibt wirklich keine nenneswerte Schwächen. Die gesamte Einrichtung ist sehr harmonisch und mit viel Atmosphäre eingerichtet. Die Wellnesseinrichtung ist ebenfalls top (wenngleich überschaubar). Das Essen und der Service im Restaurant stellen auch Anspruchsvolle Gäste mehr als zufrieden - das gilt…
Christa(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel
Wir wurden von A wie Anmeldung im Hotel bis Z wie Zimmerabgabe immer sehr freundlich bedient. Wünsche und Anregungen wurden zu unserer Zufriedenheit entgegengenommen. Unser Gesamteindruck: Sauberes, ruhiges, in allen Belangen hochklassiges Hotel.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub & Waldklause - eine Top-Kombination
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Ein gigantisches Hotel, super freundliches Personal, spitzenmässiges Essen und ein Ambiente, dass es kein zweites Mal gibt. Absolut top !! Dazu ein Wellness-Angebot und ein Wellness-Bereich, dass Entspannung garantiert. Selbst für Kinder wird vieles geboten. Unsere Kids wollten nicht mehr nach Hause.