Bewertungen (1.036)

Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in gesunder Gebirgsluft
Gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Kulinarische Verwöhnung zu den Hauptmahlzeiten. Umfangreiche Saunalandschaft und umfassende Beauty-Abteilung, Somit beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Irene Ida(56-60)Schweiz
Perfekter Wellness- und Skiurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich vom Entritt an sehr wohl und als Gast willkommen. In dieser Atmosphäre kann man sich rasch und entspannt erholen. Das ausgezeichnete Essen und die riesige Weinauswahl runden je nach Programm einen tollen Tag mit Skifahren, Wandern und/oder einfach nur mit Relaxen im Wellness perfekt ab.
Beatrice und Carl(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub: .
Beim Auschecken freut man sich bereits auf den nächsten Aufenthalt, denn das Haus ist wirklich einsame Spitze!!! Die Präsenz der Familie Auer ist aussergewöhnlich und das Personal extrem freundlich, ohne aufdringlich zu wirken.

Renate(66-70)Deutschland
hervorragend
sehr persönliche Atmosphäre, guter Service, umfangreiche Wellnessangebote, großzügig gestalteter Wellnessbereich, sehr gutes Essen mit regionalen und teilw. biologischen Zutaten, große Auswahl bei den Buffets, schön gestaltete Zimmer mit guten Betten, die Ökologie wirkt sich auf das Wohlbefinden aus
Magdalena(56-60)Österreich
Genußurlaub im Ötztal
Vor ca. 15 Jahren haben wir das Naturhotel, ganz unauffällig mitten im Wald liegend gefunden und es ist für uns zu einem ganz besonderen Ort geworden den wir nicht mehr missen möchten, man findet in diesem außergewöhnlichen Ambiente mit besonderen Menschen, die immer bemüht sind nach Vorne zu schauen und Neues zu schaffen zum Wohl ihrer Gäste, mit besonderem Geschmack der kaum anderswo zu finden ist, alles was sich Mensch wünscht!
Karin(51-55)Österreich
Eine Oase der Gastlichkeit
Die „Waldklause“ ist einer jener fast magischen Orte wo man schon beim Betreten verzaubert wird. Hier stimmt einfach Alles. Angefangen von dem wunderschön gestalteten Haus, über die Mitarbeiter, der konsequent über Jahre allerhöchste Qualität der Speisen und Getränke, ist es vor Allem die perfekte Gastlichkeit der Eigentümer die überzeugt.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Wir waren schon öfters in Hotels in dieser Kategorie (es müsste Ihr Hotel mit 5 Sterne plus bewertet werden). Bei jedem neuerlichen Aufenthalt bestaunen wir die geschmackvolle, ideenreiche Ausstattung und Dekoration. Bereits einige Stunden im Hotel angekommen überlegt man, ob man nicht eine Verlängerung des geplanten Urlaubes in Erwägung ziehen soll. Die Gastfreundschaft und Küche ist überwältigend. Tolle Atmosphäre, Erholung pur!
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Naturhotel mit regionaler Verbundenheit
Ein Hotel zum Wohlfühlen, vom Check in bis zur Abreise. Regionalität und Naturverbundenheit werden mit großem Engagement in einem äußerst kompetenten Team zum Wohl der Gäste auf sehr hohem Niveau gelebt. Die Menüs werden mit regionalen Produkten serviert. Zu den angebotenen Getränken gibt es sehr gute fachliche Beratung. Im Wellnessbereich kann jeder Gast die Ruhe genießen. Eine sehr gute Möglichkeit um sich verwöhnen zu lassen.
Helmuth(41-45)Österreich
Die Waldklause - ein Spitzenhotel
Eines der schönsten und bestgeführtesten Hotels, das wir kennen. Familiengeführt, professionelles und freundliches Service, hervorragende Küche und Top Weinangebot! Ruhige Lage, Biohotel, alles aus Holz, wunderbarer Wellnessbereich!
Nicole(46-50)Schweiz
Wellnesshotel auf höchstem Niveau
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, sehr professionell geführt , Personal top , Essen sensationell , wunderschöne Zimmer , Ambiente unvergleichbar , Unsere 3 Tage waren einfach hammermäsig !!!