Bewertungen (1.036)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wonnen für Geist und Körper
Unbedingt empfehlenswert! Ein Genuss für alle Erholungsuchende, Wellnessfans, Naturfreunde, kulinarisch interessierte, sportliche, Jung und Alt. Sehr gastfreundlicher und zuvorkommender Familienbetrieb.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Ruhe- und Natursuchende
Es lohnt sich, nach Längenfeld ins Naturhotel Waldklause zu kommen - Erholung pur - bin zum wiederholten Male hier gewesen - sehr empfehlenswert für Leute - ob jung oder älter - die das Gediegene lieben!
Helga & Otto(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel Waldklause
Die Familie A. führt das Naturhotel Waldklause erstklassig. Sämtliches Personal ist bestens geschult, unaufdringlich und sehr umsichtig und kompetent. Ein Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlt. Wir waren begeistert von der erstklassigen Gourmetküche und den Top-Weinangeboten. Dieses Hotel zählt zu Recht zu den 100 besten in ganz Europa. Wir fahren ganz sicherlich wieder in die Waldklause.

Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Natur pur - oder doch nicht ganz?
Der optische Eindruck vom Waldklause ist sehr schön. Mir ist aufgefallen, dass das Naturhotel in den öffentlichen Bereichen zum großen Teil PLASTIKBLUMEN zur Dekoration verwendet - das ist in einem Naturhotel dieser Kategorie meiner Meinung nach absolut verboten! Wir haben die Kuscheltage als Flitterwochen im der Zirbensuite Deluxe gebucht. An die im Angebot enthaltenen täglichen Überraschungen wurde immer gedacht! Jedes Zimmer hat einen eigenen Tiefgaragenparkplatz (Zimmernummer = Parkplatznummer - so…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Himmelreich auf Erden - Waldklause
Ein wunderbares Hotel , familiär geführt , ca. 100 Zimmer . Alles ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet , eine unglaubliche Harmonie in Farbe und Material. Wer sich hier nicht wohl fühlt , dem kann man auch nicht mehr helfen . Frau A. ist beinahe rund um die Uhr damit beschäftigt , es den Gästen mit traumhaft schöner Deko gemütlich zu machen . Überall leuchten Kerzen , die eine angenehme Wärme verbreiten . Die Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz , Österreich und Deutschland. Altersmäßig war alles…
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhotel, ein nächster Aufenthalt ist sicher!
Die Zimmer sind ein Traum. Sowieso fühlt man sich beim Betreteten des Hotels gleich wohl. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses tolle Erlebnis sicher wiederholen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So müssen Ferien sein.
Nicht nur das Wetter war kaiserlich, sonderen auch der Aufenthalt im Hotel war für uns Vergnügen pur. Alles hat gepasst. Für uns als Familie mit zwei erwachsenen Töchtern, war dies ein Urlaub wie er im Bilderbuch steht. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kaum zu glauben - aber wahr - wie schön!
Bei unserem nun 3. Wohlfühlurlaub in der Waldklause haben wir mít großer Freude und auch Bewunderung festgestellt, dass Familie Auer noch eins draufgesetzt haben - nicht nur einen spitzenmäßigen Anbau - sondern auch im Bereich Service, Küche, Wellnessbereich.... hatten wir das Gefühl, alles noch freundlicher, schöner, leckerer, entspannender. Und das alles während der ganzen Umbauphase, die auf den Gast überhaupt keine Auswirkung hatte. Prima, Spitze, Klasse - ein großes Kompliment für eine Gastgeberfamilie, die…
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das schönste Hotel im Tirol
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel wie in der Waldklause. Es stimmt einfach alles, angefangen vom Personal über das Essen, die Einrichtung, die Athmosphäre, der Wellnessbereich und die Massagen, einfach alles stimmt. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superschönes Hotel Waldklause in Längenfeld
Einfach nur schön! Personal sehr freundlich und zuvorkommend und kompetent. Hotelzimmer gross und sehr sauber, sowie der Wellnessbereich ein GENUSS. Die Küche sehr fein und immer genug. Mittagsjause sehr reichhaltig.