Bewertungen (1.036)

Kordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Das Hotel besticht durch seine atmosphärische Einzigartigkeit, dem bewundernswerten Engagement der Familie A.und den Koryphäen in der Küche. Buchungsanfragen auf Suiten müssen frühzeitig erfolgen, da die Nachfrage sehr stark ist. Wir haben schon fast alle Suiten durchprobiert und können sie ohne Ausnahme empfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Meine Frau und ich verbrachten zwei erholsame Tage im schönen Naturhotel in Längenfeld. Wir besuchten mit dem Gratisticket das Aqua Dome und genossen nachmittags die nette Wellnessanlage im Hotel Waldklause.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnesshotel
Die Anlage liegt traumhaft und sehr ruhig. Die Zimmer sind fantastisch (nur Holz), eigener Wasserbrunner im Zimmer !!, die Zimmer sind super sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bad ist eine kleine Wellness-Oase. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ob frische Früchte, Müsli, Brot vom Feinsten (alle Sorten von Getreide) etc. , einfach genial. Das Abendessen war traumhaft und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Paar verreist und konnten sehr gut erholen, obwohl es "nur" 2…

Gabi(51-55)
Genießerhotel
Die Waldklause war für uns Genuss pur. Die Dekoration im ganzen Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. In der Küche walten wahre Künstler.
Alfredo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer gerne wieder!
Dieses Hotel hat alle Auszeichnungen verdient und ist immer einen Aufenthalt wert. Küche ist spitzenmässig. Für die liebevolle und immer wieder neu gestaltete Dekoration im Haus gebürt Frau Auer ein spezielles Dankeschön.
Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferien wie man sie sich wünscht
Super tolles Hotel, sehr freundliches und aufgestelltes Personal... Ferien wie man sie sich wünscht! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunhild(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach perfekt
Ich bin eine kritische und anspruchsvolle Hotelnutzerin, doch hier hatte selbst ich nichts zu meckern. Wir hatten eine traumhaft schöne Baumkronensuite, das Essen war ein Genuss für alle Sinne, sehr gute Wellnessbehandlungen und überaus herzliches Personal. Tolle Weinempfehlungen. Das Hotel kommt auf unsere Top-Ten-Liste.
Dorothee(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spezielles, gepflegtes Designhotel (Bio)
Das Hotel ist sozusagen ganz in Holz gehalten, aber modern. Also kein Heimatstilhotel. Der ursprüngliche Teil des Hotels wirkkte auf uns gemütlicher als der Neubau, dafür fand man im Neubau einen exklusiv gestalteten Poolbereich und einen sehr eleganten stilvollen Spa- Bereich. Das Hotel ist rundum von Lärchenwald umgeben. Muss im Herbst traumhaft sein. Das Essen hat uns sehr geschmekckt und jeden Tag waren die Tische neu dekoriert. Die Hotelbesitzerin hat eine ausgesprochen kreative Ader und sehr viel Geschmack.…
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel einfach gemacht um sich wohl zu fühlen
Spitzen Hotel, sehr sauber; Wellnessbereich ausreichend groß und nicht überlaufen, moderne ansprechende Ausstattung; Frühstücksbuffet und Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Sehr freundliche Hotelleitung - immer anwesend.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bereits zum 2. Mal
Wir waren bereits das zweite mal da. Entspannung pur in wunderschönem Ambiente. Super Zimmer, super schönes Hotel, eine Wohlfühloase für Naturliebhaber. Das Essen ist für Auge und Gaumen ein Genuss. Wir planen bestimmt auch einen dritten Aufenthalt.