Bewertungen (1.036)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Genuss fuer die Sinne
Ein absolutes Tophotel - im Oetztal versteckt. Wir sind auf Empfehlung angereist und in jeder Hinsicht absolut positiv ueberrascht. Sehr nachgefragt, daher fruehzeitige Reservierung ratsam.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur toll!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, toll anzuschauen und bestens ausgestattet: Jedes Detail stimmt, die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet, dabei sehr schön gestylt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Und der neu errichtete Wellnessteil ... einfach toll! Dass das ganze Haus klug durchdacht ist, zeigt sich auch an Details wie der Tiefgarage oder den Liften. Alles, einfach alles ist gepflegt, gut im Schuss und sehr sauber. Direkt vom Hotel aus kann gewandert,…
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wahrgewordener Urlaubstraum
Ein Wunderbares Hotel, Wellness vom feinsten. Grosse und Luxuriöse Zimmer, tolles Frühstück, lekere Menüs. Dazu noch das Aquadome, man muss es einfach geniessen !!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Erholung pur
Ein absolutes Superhotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, hervorragende Küche, ausgezeichneter Service, Freizeitangebote usw. mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir bedanken uns bei der Familie A. für einen unvergesslich schönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen und die Waldklause weiter empfehlen.
Beatrice & Carlo(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einzigartig, unübertreffliches Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem wirklich alles stimmt und passt. Einmaliges Ambiente, sehr nettes und freundliches Personal und die Besitzerfamile dauernd anwesend ist. Ausgezeichnete Küche und Weine.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Oase für Wellness und Sport.
Die Waldklause ist ein zaub erhafter Ort um sich zu erholen. Das Hotel liegt ruhig abseits der Strasse und direkt an einem grossen Wandergebiet angeschlossen. Nebenan hat es einen Campingplatz, der aber nicht stört.
Jean-Luc(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub
Wir wohnen in Frankreich und bedauern es sehr keine Hotels dieser Qualität zu diesem Preis zu finden, denn ausser dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es ab 13 Uhr eine Jause (warme und kalte Gerichte und Kuchenbuffet) Die Gäste, aus allen Altersgruppen, kamen aus den anliegenden Ländern. Das Haus iegt in sehr ruhiger Gegend. Kein Wifi auf den Zimmern aber in den verschiedenen Räumen im Erdgeschoss.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht´s einfach nicht...
Die vielen Auszeichnungen (siehe homepage) sind mehr als berechtigt !!! Wunderbares Ambiente, persönliche Ansprache und hervorragende Küche. Die Liebe der Gastgeber merkt man (auch) in vielen Details (von der Einrichtung bis zum Brotangebot) Ruhe, Entspannung, tolle Spa Anwendungen. Einfach ein ideales, perfektes Hotel, wenn man sich eine "Auszeit" nehmen möchte.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas vom Besten, wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel können wir absolut vorbehaltlos weiter empfehlen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an als willkommener Gast, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Speisen, Top Weine, super ausgestattete und grosszügige Zimmer, sehr schönes SPA, hier stimmte einfach alles!
Achim(66-70)Deutschland
Naturhotel pur
Die Ausstattung ist als Naturhotel wunderbar gelungen. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Interieur. Ausgezeichnet war auch die Verpflegung, sehr abwechselungsreich und schmackhaft sowie hervorragend gestaltet. Durch das freundliche Team hatten wir einen schönen, leider jedoch zu kurzen, Aufenthalt.