Bewertungen (1.036)

Stefanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Haus!
Super hotel. Da lässt man die seele ruhen:-) Waren das 3. Mal da. Das beweist doch alles oder? Die zimmer ein traum!!!!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness für Seele und Körper
Mit viel Liebe fürs Detail gestaltetes Hotel, ganz aus Holz, Stein und anderen Naturmaterialien. Überall hängen wunderschöne großformatige abstrakte Bilder, vielfach in Rottönen, gemalt von der Hotelchefin dazu viel Kerzenlicht in eigens für das Hotel angefertigten, bunten Leuchtgefäßen aus Wachs Wireless Lan gibt es nicht in den Zimmern, nur im schönen Aufenthaltsbereich im Eingangsbereich, aber da sitzt man aber gerne bei einer Tasse Kaffee, wenn man denn schon Emails checken muss. Besonders schön gestaltet war…
Markus(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geht es nicht!
Wer Erholung und vor allem eine Haus mit guter Küche sucht, ist hier genau richtig! Wir haben uns selten von der ersten Minute (ging eigentlich schon beim Anruf los :-)..) so wohl gefüllt. Man merkt das auch das Personal begeistert und mit vollem Einsatz dabei ist.Wir kommen wieder, vielen lieben dank für den schönen Aufenthalt.

Dominic(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum Hotel mit Liebe zum Detail.
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ansprechen will ich nur die ganzen Kerzen die liebevoll Verteilt wurden. Ich kann nur einen Tipp geben, kauft unbedingt ein paar Kleinigkeiten beim Shop neben der Rezeption, es sind wunderschöne Erinnerungen und sie schauen einfach toll aus. Danke für diesen Traumhaften Aufenthalt!!!!
Judith(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellnessoase der Superlative
Eine Wellnessoase in der man die Seele baumeln lassen kann und mit allen Sinnen den Aufenthalt geniessen kann! Die Lage des Hotels ist optimal, die nahe gelegne Bergwelt zu erkunden!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Ein wirklich außerordentlich hübsches Hotel mit einem tollen Wohlfühlambiente. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und blitzsauber. Nur am Schwimmbad müssten auch mal hin und wieder die Tischchen abgewischt werden.
Julia-Monika(71+)Deutschland
Mehr als ein Hotel
Schon beim Betreten der gepflegten Hotehalle und bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption beginnt ein rundum gelungener Aufenthalt im Naturhotel Waldklause. Mein Mann und ich sind schon öfter zu Gast in diesem Haus gewesen und sofort stellt sich bei uns das Gefühl ein, "nach Hause" gekommen zu sein. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das erweiterte Wellnesszentrum mit dem Schwimmbecken unter freiem Himmel und mit Blick in Baumwipfel sind eine Freude, das vieleistig zubereitete Essen…
Roland(61-65)Schweiz
Das Hotel, um sich Verwöhnen zu lassen
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Markus(66-70)Schweiz
Urlaubsqualität vom Feinsten!
Vom freundlichen Empfang, über das speditive Einchecken bis zum Bezug des Zimmers hat alles gestimmt. Die ruhige, wohnliche Atmosphäre erlaubt vom ersten Moment einen erholsamen Urlaub, wozu auch Küche, Keller und der Service das ihrige beitragen.
Michaela(36-40)Österreich
"GEHEIM" TIP für Menschen die ernsthaft erholen
Tolles Hotel, schöne Zimmer, ruhig, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, alles da, von Wellness bis Wandern. Ist für Menchen, die WIRKLICH entspannen wollen, die es sich gut gehen lassen wollen und das alles bei einer unglaublichen RUHE! Das Haus hat eine super tolle ENERGIE!