Bewertungen (1.036)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung und Entspannung in Oesterreich
Das Hotel ist relativ neu, die gelungene Mischung aus Holz und modernen Einrichtungsgegenständen / Möbeln schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre. Der Zustand der gesamten Anlage ist sehr gut, an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Ich hatte 3/4 Pension gebucht, dies beinhaltet neben dem Frühstücksbüffet, eine Nachmittagsjause, bestehend aus diversen Speisen und später noch Kuchen, und dem abendlichen Dinner. WIFI ist leider nur in der Lobby / im Restaurant und der Bar / Lounge verfügbar. Im…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
In einer entspannenden und freundlichen atmosphäre fühlt man sich in diesem Hotel mehr als wohl! Der Wellness Bereich ist Top und das Essen hervor ragend. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, so wie der rest des Hotels auch. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sensation wir kommen wieder
Respekt an den Barkeeper Martin für die Nette Betreuung. Sehr Kompetentes Fachwissen! Sensationelle Zirbensuite..............

Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur - der perfekte Wellness Urlaub!
Einfach ein toller Urlaub. Unsere "Vogelbeeren Suite" war total genial. Der Ausblick auf die Berge ein Traum. Wir kommen gerne wieder! :-) Absolut empfehlenswert für alle die sich entspannen und verwöhnen lassen wollen!!!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naturhotel von seiner allerbesten Seite!!!
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt von Sauberkeit bis zum super freundlichen Personal. Wir hatten eine Vogelbeeren Suite gebucht, und das war einfach nur grandios, besser geht glaub ich nicht. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls nur vom feinsten. Also ein richtiger Verwöhn Urlaub war das. Wir werden auf alle fälle wieder kommen aber dann nicht nur für 4 Tage.
Suzanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Juwel in der Tiroler Bergwelt
Nach unserem letztjährigen Skiurlaub verbrachten wir unsere Flitterwoche in der Waldklause und wurden rundum verwöhnt. Essen top, Sauberkeit hervorragend, Personal überdurchschnittlich freundlich. Entspannte Atmosphäre inmitten der malerischen Ötztaler Berge. Immer wieder.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, , das seinesgleichen sucht!
Genial und absolut zu empfehlen! Allein wegen des Essens lohnt es sich schon, das Hotel zu buchen. Habe selten so lecker gegessen. Einzigstes Minimanko: die Betten sind ziemlich hart. Aber ansonsten:Perfektes Hirel, das seinesgleichen sucht!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einzigartig, fantastisch, überwaltigend
Geniale Unterkunft für Urlauber, die Wohlfühlambiente in moderner Atmosphäre genießen wollen. Wir sind vormittags Schitour gegangen und haben Nachmittags den herrlichen Welnessbereich genossen. Besonders der Raum der Stille lässt zur Ruhe kommen, doch auch alle anderen Annehmlichkeiten des Hauses sind wundervoll. Einfach ein traumhafter Aufenthalt - wir werden dort sicher wieder einmal entspannen, schlemmen und genießen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Sehr gutes und sehr angenehmes Hotel zum gemütlichen Entspannnen und Wohlfühlen. Ausblick und Ruhe sind einmalig, das Essen ebenfalls.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Wir waren in der Vitalsuite untergebracht und sind sowohl von der Atmosphäre als auch vom Service, der Sauberkeit, dem wunderbar zelebrierten Speisen und der Freundlichkeit begeistert. Da ich krank war und das Abendessen auslassen musste, wurde mir dieses ohne Nachfrage oder sonstigen Hinweis unaufgefordert bei der Rechnung gutgeschrieben. Wir kommen sicher wieder!