Bewertungen (1.036)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben unseren Hochzeitstag in der Waldklause verbracht. Architektonisch ein toller Bau. Die Zimmer sind ausreichend gross, mit Blick auf die Berge. Einziger Kritikpunkt ist die nicht vorhandene Tür zur Küche, das Tellerklappern und einiges mehr hat der Atmosphäre im kleinen gemütlichen Stübchen nebenan ein bisschen geschadet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel, das alle Sinne anspricht
Das Hotel war wieder Balsam für die Seele und entsprechend hoch war der Erholungswert. Alle Sinne wurden auf sehr angenehme Weise angesprochen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden dieses Jahr noch einmal die Waldklause buchen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Designhotel mit nonkonformem Service im Restaurant
Die Waldklause besticht mit exklusiver Architektur und aufwändiger, qualitativ hochstehender Inneneinrichtung, alles in Verbindung mit handwerklich kunstvoll verarbeiteten natürlichen und edlen Materialen. Unzählige liebevoll gestaltete Details runden den hohen ästhetischen Gesamteindruck ab. Unser Zimmer “Apfelbaumsuite” glänzte zudem noch mit interessanter und optimaler Raumaufteilung, einem prächtigem Bad und vielem technischen Komfort. Auch bei den teils wohlschmeckenden und ansprechend präsentierten Kreationen…

Ganibo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnessferien vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel, dass Wellness für alle Sinne bietet. Nicht nur der Wellnessbereich mit seinen vielen Angeboten sondern auch das Anwendungsangebot liessen keinen Wunsch offen. Die genialen Zimmer mit äusserst geschmackvoller Einrichtung, das Ambiente des Hotels, das ebenfalls von liebevoller Hand geschmackvoll eingerichtet wurde, verleiten zum Wohlfühlen. Ergänzend kann man eine Küche geniessen, die von hoher Qualität und Kreaitvität geprägt ist und von einem sehr guten einheimischen Weinangebot abgerundet…
Lisi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannt, freundliches Naturhotel
Wir haben 2 Tage gebucht und konnten uns sehr gut entspannen. Das Hotel wird familiär geführt alle sind präsent aber nicht aufdringlich. Das Essen war das beste das ich bisher gegessen habe (besonders der Nachtisch) Wir (meine 13 jährige Tochter und Ich )werden bestimmt wieder buchen.
Regifan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel erfüllt sämtliche Qualitätsansprüche und ist sehr zu empfehlen. Die Ruhe und Sauberkeit hat uns überzogen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsame Tage
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Ambiente. Ruhe und Erholung können hier gelebt werden.Spa-Anwendungen wurden von geschultem Personal gurchgeführt und auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Richard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einzigartiges Wellness Hotel für alle Sinne
Das ganze Hotel ist einmalig - begonnen von der Architektur bis zur Inneneinrichtung. Hier ist Fam Auer etwas ganz Besonderes gelungen. Zur Gästestruktur: Sehr angenehmes Publikum aus: Frankreich, Schweiz, Deuschtland und uns 2 Wienern Die Lagen zum Aqau Dom ( 2 Gehminuten) ist natürlich ebenfalls sehr einmalig. Die Therme ist sehr schön und die Saunalandschaft ist mehr als beeindruckend. Ein Pflichtbesuch!
Serena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einzigartiges Hotel
Wunderschönes Hotel mit vielfältigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Nachtessen hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt!
Das Hotel ist Super. Suite ist gross, mit allem ausgestattet. Es war alles sehr sauber und schön hergerichtet. WLAN nur in der Lobby, da alles aus Naturholz besteht. Finde ich vollkommen OK und braucht es auch nicht in einem entspannenden Urlaub. Das Essen war super. Fast schon perfekt. Wir waren eher bei der jüngeren Generation, was wohl für Wellness normal ist.