Bewertungen (1.036)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genießen im Holznest
Wunderschönes Hotel , angenehme Atmosphäre, gnadenlos gute Wellnessabteilung mit diversen sehr schönen Saunen und tollen Relaxzonen. Sehr leckeres Essen. Freundliche Unschuldsvermutung Mitarbeiter
Joan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lebenslust mal etwas anders
Wir haben in den letzten 10 Jahren viele 4 Sterne S oder 5 Sterne Hotels in Tirol oder Südtirol besucht. Die Waldklause gefiel und besser. Warum? Dieses Hotel ist vom Konzept her anders. Nicht mal so sehr das Essen, das Personal, die Freizeitangebote etc. sind ausschlaggebend. Es ist eher die Seele ( Spirit ) . Aber keine Angst, es ist alles auf höchstem Nieveau, nur eben etwas anders und man fühlt sich dabei unheimlich wohl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einzigartiges Wohlfühlhotel für alle Sinne
Das Hotel überzeugt auf der ganzen Linie - top Personal, top Essen, top Zimmer, top Spa. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und vermittelt dadurch einen enormen Wohlfühlfaktor. Wir freuen und wirklich auf unseren nächsten Aufenthalt. Die Waldklause zeigt, dass man sehr wohl Luxus und Nachhaltigkeit miteinander kombinieren kann und somit ruhigen Gewissens genießen kann.

Guido(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exzellente Oase der Ruhe und Erholung
Exzellente Oase der Ruhe und Erholung, wunderbare Zimmer mit sehr gutem TV, in Holz und mit angenehmen textilen Materialen, Bodenbelägen. Sehr schöne Nasszellen und phantastischer Wellnessbereich. Sehr gute Küche, grosses Angebot und phantastisches Früchstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Theresia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Der Aufenthalt war super! Wir waren zwar nur eine Nacht da, es hat uns trotz alldem sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Man muss nicht mal die Therme besuchen gehen, der Wellness Bereich im Hotel ist top! Ebenso das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Einziges kleines Manko war beim Abendessen der Service. Wir wurden an den Tisch platziert doch es wurde nicht nach Getränken gefragt. Nach 10 Minuten kam dann jemand und hat uns dann aber bestens betreut. Wir kommen wieder! Kleiner Tipp: Unter…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Ferienhotel
Wir konnten einen entspannenden Urlaub mit der ganzen Familie verbringen. Herzliche Atmosphäre, gutes Essen wir fühlten uns wie im „Paradies auf Erden“.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal Waldklause ... immer Wald
Die Waldklause ist in Ihrer archetektonischen Ausführung sowie dem erstklassigen Service herausragend. Das ganze Hotel der Wellnessbereich sowie das kulinarische Gesamtkonzept sind stimmig miteinander vereint. Die Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen. Der Zustand aller Einrichtungsgegenstände ist neuwertig und wird durch liebevolle Pflege stets neuwertig erhalten. Free WIFI gibt es in der Lobby und in der Aufenthalts Lounge. In den Zimmern, lobenswerter weise, kein WIFI Smog sondern eine Ethernet…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zur perfekten Erholung
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Auf Lebensmittel Allergien wird Rücksicht genommen. Das Zimmer hatte eine traumhaft schöne und große Sonnenterrasse zum verweilen und mit Blick auf die Berglandschaft. Es werden schöne Wanderungen / Ausflugsziele angeboten. Ebenso bietet das Hotel Schnupperkurse im Gesundheitssport wie z.b. Yoga, Klangreise, etc. an.
Sören (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Deluxe
Einzigartiges Design. Spitzenmäßiges Essen. Toller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Wohlfühlen vorprogrammiert. Hier stimmt alles, einfach alles. Viel Wert aufs Detail. Regionale Produkte beim Essen. Themenabende, Live Musik. Angebot von Aktivitäten. Familiäres Ambiente. Einfach spitze!!!
Carola(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum für 2!!!
Dieses Hotel ist das Beste seit langem und für mich mein Hotel Highlight 2015! Unfassbar familiäre Atmosphäre in der man sich vom ersten Betreten des Hotel wohl fühlt. Der Empfang extrem freundlich. Die Zimmer sind der Hammer und wir wollte hier gar nicht mehr weg. Skikarten für Obergurgel/Hochgurgel oder Sölden sind an der Rezeption erhältlich und somit spart man sich das anstehen an der Kassa im jeweiligen Skigebiet. Nach einem tollen Skitag zum Snack ins Hotel und dann den Wellnessbereich unsicher machen ist…